novichok28 0 Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) Анонимус, а какой АМК имеется ввиду? Если 2.0 то без понятия... Но вот 1.4.1. лучший среди всех модов! Добавлено через 1 мин.: TiG-R-R-Ra, сорь, не успел ответить, получилось одно и то-же)) Изменено 21 Июня 2009 пользователем novichok28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) А я ведь сказал, погодите минусами закидывать, авось исправится Хотя сам-же первый и наехал, типо кто... Изменено 21 Июня 2009 пользователем novichok28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Halford, всмысле смайлика чтоль? Тогда меня тут не было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Виталий Зверь, проверь USB-порт. У меня такое было, когда я его сломал Там как-ыб 4-ре контакта внизу стоит, у меня один погнулся вверх, а потом отвалился. В итоге флешки не находит, а вот клава "x7" вроде работает, но иногда глючит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Виталий Зверь, да каждый о своём, а кто и не грустит вовсе... Эх... Вроде бы и каникулы, отдых, лето, а я и не рад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Всем спокойной ночи. Опять мною тоска одолевает.... эх... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Всем с добрым утром? Да, гляжу у вас тут развлекуха 24\7, пока сервак не рубанёт))) (тьфу, тьфу, тьфу конечно!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Да уж... Придётся от пива отплёвыватся... Господа Аномальные, против нас диверсию устроили xDD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Rseer, не пьющий я. Не положено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 22 Июня 2009 R@dik, ну, как говорится, каждому своё) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Эх, чёт я сегодня рано ухожу, ну да ладно... Всем спокойной ночи, приятного времяпровождения и удачного хабара )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Всем привет) Вижу, собиралась тут компания "не-алкеров", как всегда всё забыли, что где-то у костра 1 или 2 я организовывал "аномальных" - по анекдоту про аномального сталкера)) Ох, всё забыли, будто новую тему завели и всё, старого уже нет... А жаль... 0_о, поздравляю! Желаю успехов в дальнейшем продвижении)) Изменено 23 Июня 2009 пользователем novichok28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 23 Июня 2009 delgamer, а не понял, вы про Анонимуса или беременных пытать собрались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Да уж, весёлые анегдоты... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) ну раз уже такая тема пошла, расскажу анегдот наподобие "про лёлика" Жила-была старуха на берегу моря. Однажды, нашла она бутылку, открыла, оттуда появился джин. -Чего ты хочешь, освободительница? -Денег. -Хорошо, вот тебе 100 х**ев, возьми их. Если говоришь "чики" - они е*ут, говоришь "брики" - перестают. Продай их на базаре и будут у тебя деньги. Пошла бабка на базар, села, поставила корзину с ху*ми. Подбегает молоденькая девка: -Ой а что это? А как оно работает? -А ты скажи "чики", он тебя е*ать будет. Девка быстро стырила один и побежала домой. Дома часов шесть развлекалась, а он всё е*ёт и е*ёт... позвонила подружке: -Кать, скажи "чики". -Чики. Х*й улетел в форточку. Так он пролетал по всему району. под конец два шахматиста договорились встать посреди реки на растоянии друг от друга, и говорить "чики" пока тварь не утонет. Получилось. Идут шахматисты довольные, навстречу им та бабка с базара. Один шахматист другому: -Смотри, бабка корзину чики несёт! (что было дальше я думаю понятно ) Изменено 23 Июня 2009 пользователем novichok28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Спс, пойду поставлю)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Drunken Master, удачи! Привози сувениры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 23 Июня 2009 PseudoStalker, да исправил уже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Да лан вам, пускай все знают,что я безграмотный Мне по большому счёту всё равно, главное чтоб дружественная обстановка была)) З.ы. ушёл искать шрифт по-лучше Изменено 23 Июня 2009 пользователем novichok28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Изменил шрифт и сам текст... (З.ы. проверьте сразу на грамотность плз)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение