Stosorok 1 Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) Камрады, как ценитель игры, могу посоветовать вот такую сборку Intricate Oblivion. Найти её очень легко через гугл (я правда качал с ех.ua., но там уже её нет). Почему советую?! Потому как, переиграл в кучу плагинов и сборок, но вот эта сборка меня очень и очень заинтересовала. Потому как, устанавливается довольно просто (инсталляция). Не надо качать, Врай Баш, ОБСЕ и т.п., проги Вот что, сборка содержит: Список плагинов: · All Natural · Alternative Start by Robert Evrae · Adense Epic Dungeon · Andoran: AXIS · Audia Arcanum · Deadly Reflex · FCOM · Harvest [Flora] · Gates to Aesgaard · Gates to Aesgaard - Episode II · Gift Of Kynareth · God Rays · Kvatch Rebuilt · Realistic Physics and Force Package · Spell Deletion · Midas Magic Spells of Aurum · The Lost Spires · The Dungeons of Ivellon · The Tears of the Fiend · Unique Landscapes Compilation · Хроники Таннондор: Темная Долина · Все официальные плагины Но хочется отметить, что FCOM переделан самим автором сборки. Т.е., убраны все читерские заманухи. Типа, сломать замок, найти мега-оружия в Имперском городе и многое другое. Короче...рекомендую. Играю уже с ней довольно долго и до сих пор не надоедает, потому как сделан очень хороший, живой мир и его обитатели. Вылетов нет. Баги замечены, но не влияют на саму игру. Моя оценка - 9 из 10 (поставил 9 и то, только из-за некоторых текстурных багов, а так все 10). Изменено 3 Января 2011 пользователем Stosorok ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stosorok 1 Опубликовано 3 Января 2011 FireFox согласен...и не согласен Врай Баш - просто, компилирует (если я правильно выразился) плагины в один патч. Соглашусь, что Врай Баш мега нужная прога, но в этой сборке не вижу надобности...если, только исправить текстурные баги?! Когда, я сам собирал сборку из плагинов, то потратил целый месяц на то, что бы она корректно работала...а здесь без потери времени. Оп-па! И уже играешь По поводу фич. Не знаю, как у вас, но уже полгода все работает. (тьфу-тьфу) Я же написал, что автор сборки отредактировал FCОМ, и фичи с открыванием сундуков и т.п., убрал. Так же убрал и некоторые группировки, при этом не потеряв основные фичи Теперь всё реально зависит от Ваших навыков. ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stosorok 1 Опубликовано 3 Января 2011 FireFox а вот какие у меня, требования по установке Требования: Oblivion Золотое Издание от 1С DirectX End-User Runtimes (Февраль 2010) Установка: · Удалите старые настройки игры, если таковые имеются. Файлы настроек находятся по адресу: “Документы\My Games\Oblivion\” · Установите Золотое Издание от 1С · Установите патчи для Золотого Издания. · Установите этот пак. · Играйте. Удаление: Запустите файл деинсталляции. Совместимость: Вы можете спокойно использовать реплейсеры интерфейса, текстур и тп. Для продвинутых пользователей, которые будут пересоздавать Bashed Patch: обязательно используйте файлы из папки Data\Merge (точнее, заново интегрируйте их в патч). Важно: Запускать игру необходимо через Oblivion Script Extender. (файл obse_loader.exe в папке с обливионом, либо ярлык, созданный инстятором) Не используйте режим tgm! Это вызовет крах игры. Новая игра обязательна. что говорить?! Вы то сами играли в эту сборку?! Просто, порекомендовал её, но не навязываю. Так что, давайте не будем сейчас, обсуждать что такое - Врай Баш и нужен ли он в этой сборке?! А читерного, в FCOMe очень, и очень много...те же, сундуки, которые ГГ может без навыков открывать, или мега-дивайсы. Одел и ты уже - терминатор. Во-общем, как говорится "на вкус и цвет". ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение