Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Мир The Elder Scrolls

Dragoone

Рекомендуемые сообщения

Камрады, как ценитель игры, могу посоветовать вот такую сборку Intricate Oblivion. Найти её очень легко через гугл (я правда качал с ех.ua., но там уже её нет).

Почему советую?! Потому как, переиграл в кучу плагинов и сборок, но вот эта сборка меня очень и очень заинтересовала. Потому как, устанавливается довольно просто (инсталляция). Не надо качать, Врай Баш, ОБСЕ и т.п., проги ;)

Вот что, сборка содержит:

Список плагинов:

· All Natural

· Alternative Start by Robert Evrae

· Adense Epic Dungeon

· Andoran: AXIS

· Audia Arcanum

· Deadly Reflex

· FCOM

· Harvest [Flora]

· Gates to Aesgaard

· Gates to Aesgaard - Episode II

· Gift Of Kynareth

· God Rays

· Kvatch Rebuilt

· Realistic Physics and Force Package

· Spell Deletion

· Midas Magic Spells of Aurum

· The Lost Spires

· The Dungeons of Ivellon

· The Tears of the Fiend

· Unique Landscapes Compilation

· Хроники Таннондор: Темная Долина

· Все официальные плагины

Но хочется отметить, что FCOM переделан самим автором сборки. Т.е., убраны все читерские заманухи. Типа, сломать замок, найти мега-оружия в Имперском городе и многое другое.

Короче...рекомендую. Играю уже с ней довольно долго и до сих пор не надоедает, потому как сделан очень хороший, живой мир и его обитатели. Вылетов нет. Баги замечены, но не влияют на саму игру. Моя оценка - 9 из 10 (поставил 9 и то, только из-за некоторых текстурных багов, а так все 10).

Изменено пользователем Stosorok

... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт...

Поделиться этим сообщением

FireFox согласен...и не согласен ;) Врай Баш - просто, компилирует (если я правильно выразился) плагины в один патч.

Соглашусь, что Врай Баш мега нужная прога, но в этой сборке не вижу надобности...если, только исправить текстурные баги?!

Когда, я сам собирал сборку из плагинов, то потратил целый месяц на то, что бы она корректно работала...а здесь без потери времени. Оп-па! И уже играешь :)

По поводу фич. Не знаю, как у вас, но уже полгода все работает. (тьфу-тьфу) Я же написал, что автор сборки отредактировал FCОМ, и фичи с открыванием сундуков и т.п., убрал. Так же убрал и некоторые группировки, при этом не потеряв основные фичи ;) Теперь всё реально зависит от Ваших навыков.

... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт...

FireFox а вот какие у меня, требования по установке ;)

Требования:

Oblivion Золотое Издание от 1С

DirectX End-User Runtimes (Февраль 2010)

Установка:

· Удалите старые настройки игры, если таковые имеются. Файлы настроек находятся по адресу: “Документы\My Games\Oblivion\”

· Установите Золотое Издание от 1С

· Установите патчи для Золотого Издания.

· Установите этот пак.

· Играйте.

Удаление:

Запустите файл деинсталляции.

Совместимость:

Вы можете спокойно использовать реплейсеры интерфейса, текстур и тп.

Для продвинутых пользователей, которые будут пересоздавать Bashed Patch: обязательно используйте файлы из папки Data\Merge (точнее, заново интегрируйте их в патч).

Важно:

Запускать игру необходимо через Oblivion Script Extender.

(файл obse_loader.exe в папке с обливионом, либо ярлык, созданный инстятором)

Не используйте режим tgm! Это вызовет крах игры.

Новая игра обязательна.

что говорить?! Вы то сами играли в эту сборку?! Просто, порекомендовал её, но не навязываю. Так что, давайте не будем сейчас, обсуждать что такое - Врай Баш и нужен ли он в этой сборке?!

А читерного, в FCOMe очень, и очень много...те же, сундуки, которые ГГ может без навыков открывать, или мега-дивайсы. Одел и ты уже - терминатор.

Во-общем, как говорится "на вкус и цвет".

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...