Smith_86 4 Опубликовано 9 Января 2015 Народ помогите! Поставил графический мод Апокалипсис, и у меня сдвинулась миникарта. Подскажите как быть и что делать? И кстати все отметки относительно ГГ остались на своих местах, ''уехала'' только карта... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Smith_86 4 Опубликовано 9 Января 2015 sangal, спасибо за ответ, но что то фигня какая то... Координаты указанные Вами в zone_map.xml уже стоят. Пробовал удалять и менять файл на оригинальный, та же засада... Может из текстур все файлы map удалить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Smith_86 4 Опубликовано 9 Января 2015 В общем я сейчас начал проходить трилогию Апокалипсис, так как графа там стандартная решил графический мод поставить. Скачал установщик на три части, все они запакованы в db архивах, папки gamedata нет вообще. Так что удалять мне нечего было. Графический мод в принципе работает прекрасно, за исключением косяка с картой, и еще косячок с лавочками, там доски вертикально лежат. Может кстати из за db архива эта фигня быть? Я тоже думал координаты поменять, ладно попробую с ними по манипулировать. Короче нашел причину. Папка map в текстурах. Удалил ее целиком. Вылетов вроде нет, графа тоже вроде не изменилась. И это хорошо, еще б скамейки подправить вообще все было бы шикарно! Кстати у хозяина мода вроде два фикса есть, но ссылки на них не рабочие... Может они эти косяки исправляют? Мн-да... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Smith_86 4 Опубликовано 9 Января 2015 Оно тебе надо? Я еще не встречал ни одного графического мода, который бы не добавил косяков к Трилогии. Все сделано - и брошено. Никакого техсопровождения и доделки на последние версии модов Апокалипсиса. Так что лучше проходить авторские версии, но стабильно, чем украшать, и так же стабильно ловить вылеты. Графика в Трилогии - самое последнее место занимает.. Ну не знаю... Куда ведь приятней по красивой Зоне шариться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение