Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Работа с текстурами

LeDemon

Рекомендуемые сообщения

Народ помогите! Поставил графический мод Апокалипсис, и у меня сдвинулась миникарта. Подскажите как быть и что делать? И кстати все отметки относительно ГГ остались на своих местах, ''уехала'' только карта...

Поделиться этим сообщением

sangal, спасибо за ответ, но что то фигня какая то... Координаты указанные Вами в zone_map.xml уже стоят. Пробовал удалять и менять файл на оригинальный, та же засада... Может из текстур все файлы map удалить?

В общем я сейчас начал проходить трилогию Апокалипсис, так как графа там стандартная решил графический мод поставить. Скачал установщик на три части, все они запакованы в db архивах, папки  gamedata нет вообще. Так что удалять мне нечего было. Графический мод в принципе работает прекрасно, за исключением косяка с картой, и еще косячок с лавочками, там доски вертикально лежат. :)

Может кстати из за db архива эта фигня быть? Я тоже думал координаты поменять, ладно попробую с ними по манипулировать.

Короче нашел причину. Папка map в текстурах. Удалил ее целиком. Вылетов вроде нет, графа тоже вроде не изменилась. И это хорошо, еще б скамейки подправить вообще все было бы шикарно! :)  Кстати у хозяина мода вроде два фикса есть, но ссылки на них не рабочие... Может они эти косяки исправляют? Мн-да...

Оно тебе надо? Я еще не встречал ни одного графического мода, который бы не добавил косяков к Трилогии. Все сделано - и брошено. Никакого техсопровождения и доделки на последние версии модов Апокалипсиса. Так что лучше проходить авторские версии, но стабильно, чем украшать, и так же стабильно ловить вылеты.

Графика в Трилогии - самое последнее место занимает..

Ну не знаю... Куда ведь приятней по красивой Зоне шариться? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...