delgamer 91 Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) А Вы всё еще в это играете? О-о. Я уже давно это удалил. Точнее через шесть часов, на самом сложном уровне, о чём конечно жалею. Надо было на самом легком пройти за два часа и забыть. Но вообще я игрой доволен. На фоне такого шлака, MW2 стала поистине лучшей игрой серии. И еще, на протяжении игры меня не покидало ощущение, что пираты, вместо так ожидаемой BO, подсунули какую-то недоделанную сингулярити. Справедливости ради надо сказать, что Black Ops побила рекорд по количеству предварительных заказов. Сам не проверял, но на буржуйских форумах пишут следующее: В конфиге по умолчанию включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процессоров. Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg Находим там эти две строчки: seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1. seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0. Изменено 11 Ноября 2010 пользователем delgamer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 6 Ноября 2013 Все об игре тут - http://www.metacritic.com/game/pc/call-of-duty-ghosts/user-reviews Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение