Galil 18 Опубликовано 24 Мая 2010 (изменено) Недавно появился обходной steam сервер MW2. Называется AlterIWnet. Недавно начал играть - часто разъединяет, но играть все же можно. Игроков только пока маловато - на все режимы игр нехватает. Ну так стим подгребал все серверы MW2 под себя. Ведь если стим накрылся, то и вся сеть игр накрылась или я что-то недогоняю? Кстати я вот непонял насчет выделенных серверов - как они запускаются и можно ли создать свой сервер через Private game? Это как Bad Company 2? Есть клиетская часть игры и есть серверная. Также будет и сэтим? Изменено 24 Мая 2010 пользователем Galil Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 12 Ноября 2010 На двухядерном АМД играть практически невозможно. Игра идет с сильными рывками... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 18 Апреля 2011 А я вот три раза на такое попадался. Вычеслить очень сложно, ибо нет каких-либо пометок на серве. А ты какой режим игры выбрал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 24 Мая 2011 А вот и первый вменяемый трейлер по COD MW3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 7 Июня 2011 [spoiler= Call of Duty: Modern Warfare 3 Gameplay Demo E3] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение