rusMAFIA 4 Опубликовано 1 Июля 2012 НикChimik, я забыл когда в CoD наблюдался Хороший, оригинальный сюжет! Напомните,пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusMAFIA 4 Опубликовано 1 Июля 2012 НикChimik, третий МВ? Беги-стреляй. Но больше убивает "затупость" некоторых ситуаций... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusMAFIA 4 Опубликовано 1 Июля 2012 НикChimik А разве на войне не стреляют? Стреляют,но не четыре человечка против пятидесяти) Затупость? В смысле? Первая миссия:как два боевых,русских вертолета (Наверное Миги?) не смогли сбить один,АМЕРИКАНСКИЙ пассажирский вертолет,а наоборот, с минигана(?!) наших направил к земле... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusMAFIA 4 Опубликовано 2 Июля 2012 Грек, в мв3,когда спасаешь русского президента,все ждали нападения. Но все же наши герои рембо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusMAFIA 4 Опубликовано 10 Июля 2012 НикChimik, когда были внизу-нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusMAFIA 4 Опубликовано 10 Июля 2012 НикChimik, эм... Я совсем про другую миссию говорил. Перечитай посты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusMAFIA 4 Опубликовано 9 Ноября 2014 Всегда доставляли люди, которые кричат о новом движке в КоДе. И в чем он выражается? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusMAFIA 4 Опубликовано 9 Ноября 2014 А в самой игре что изменилось? Различий в физике не увидел. Рэгдолл на уровне МВ2. Освещение не тронуто абсолютно, либо я в глаза долблюсь. Звуки выстрелов как-будто картонные, а его поведение абсолютно не изменилось. С АК-12 можно зажимать на дальние дистанции(хотя слово "дальние" к этим картам не применимо). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusMAFIA 4 Опубликовано 22 Февраля 2019 Ну и еще первые части про ВоВ, которую делали разрабы еще той самой Медали за Отвагу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusMAFIA 4 Опубликовано 28 Июня 2019 Call of Duty®: Modern Warfare® - анонсирующий трейлер [RU] Удивлен, что еще никто не скинул. Якобы возврат к истокам. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение