Akcok 164 Опубликовано 31 Мая 2011 Сюжет - как всегда мы плохие... (надеюсь тама не будет таких миссий как No Russian в MW2, и "гнанья" как в Black Ops). В целом трейлер хороший, экшен как всегда на высоте, думаю Call Of Duty на сей раз нас удивит. (все части хороши и по собому удивляли). Так-что ждем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 31 Мая 2011 Будем откровенны... сюжет не плохой, есть в сюжете прототипы реальных событий (че уж там, почти 90% реальность, не считая конечно серию MW), но... Россия в сюжете плохая и есть очень плохие моменты... это да и за это сильный щелбан и поджопник разрабам В остальном, игра прекрасная, здесь и хорошая графика, и отличная режиссерная работа, море экшена и предельный баланс в геймплее. За это можно сказать спасибо разработчикам, игра удалась и она является лучшим шутером. Что только можно рекомендовать, это нафиг сменить пол-сюжета, а именно, ту, против России... Вот тогда был бы полный улет P.S. Не только на Россию гонят... Нет. Но в большой степени именно на нашу родину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 31 Мая 2011 WodkaGT, по мнению всяких журналов и собственно, обзорщиков Ну не знаю... Играл в разыне экшены... CoD как-то, по роднеее чтоль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 31 Мая 2011 WodkaGT, XD Ну не плохо поют та XD Ну в народе тоже, больше CoD почитают Если б только не сюжет В остальных шутерах экшена мало, да и ощущение что это где-то уже было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 12 Ноября 2011 У кого были проблемы с COD MW 3? У меня ваще прям аномалия какая-та. Запускаю игру, черный экран, звук, обрывается и игру выкидывает. (закрыть программу, ошибка APPCRASH). Если запустить игру и быстро-быстро жать Esc, то появляется главное меню на долю секунды и игру опять выбрасывает. Ваще не врублюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 13 Ноября 2011 (изменено) С ошибками разобрался, игру прошел и остался очень довольным. Проходил игру с огромным удовольствием. Все понравилось. Локации просто огромны, а динамичность зашкаливала. Есть многие приятные моменты с общем стилем игры и подачей различных Протагонистов, при этом многие сценки и моменты так или иначе по подаче (реализации) напоминали как в Black Ops. Ну и естественно есть классические миссии на стелс и прочее... Графика хорошая, не сказать супер, зато мой хиленький комп потянул, да и нету многих "плохих", нереалистичных эффектов пожирающих ФПС. Сюжет классно закручен, вобщем... Пройду наверно еще раз, перепройду MW2, и сейчас буду проходить MW. ИМХО, именно так должны делаться игры жанра Action. (Шутеры) Глобально и динамично. P.S. Батлу 3 так и не прошел. (тормозит) Да и после MW3 даже особо желания нету. Экшена мало... Очень. O_o Изменено 13 Ноября 2011 пользователем power-cat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) В Ghosts не играл и в эту то-же. И качать даже не буду, для такого чудо "графона" оставшегося на уровне 2007 года вес в более 40 гигов это слишком. Глядел видео на ютюбе, обычный COD. Графон и физики ноль, оружие и звук пластмасса, беги и стреляй. Спасибо, я уже сто раз в это играл пару лет назад. Вся надежда на Treyarch. BO и BO2 вышли настолько крутыми и великолепными, с таким сюжетом и музыкой, что даже прощаешь говно движок. Настолько все было интересно. Так-что вся надежда на Treyarch. Интересно что у них выйдет. Надеяться на новый движок почти бессмысленно, за то можно точно быть уверенным в превосходном сингле, музыке и всяких интересных решениях. P.S. Battlefield лучший мультиплеер и графон. Изменено 6 Ноября 2014 пользователем power-cat 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) Samber13, бомбануло? Вам же советую пойти поиграть в майнкрафт в разрешении 100x100. Посмотрю как ты запоешь неграфодрот. В игрх одинаково ценится и геймплей, и графика. Но когда суют 7 лет подряд одно и то-же... Ну уж нет. aztec_1997, естественно. Однако у COD прогресса в этом плане нету. Мыльное кинцо, размытые текстурки и требования как у Crysis. Ну не халтура же? Изменено 6 Ноября 2014 пользователем power-cat 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) В том то и дело у них идей не осталось. Геймплей не меняется. Одна студия Treyarch пытается что-то сделать, да вот движок душит. По хорошему им надо кончать с конвеером и перевести серию на 3-ех годовую основу. Тот что у них якобы студии пилят по два года бредятина на мой взгляд. Продажи говорят за себя, по немногу сдуваются. Просто когда начинаю играть в новые COD и вижу те же самые картонки, значки, крестик при выстреле, слышу тот же звук, заранее понятно что будет, то такое ощущение будто меня... ну вы поняли. Аж вспомнил видео где в MW2 и Ghosts та-же самая анимация в сцене. Изменено 6 Ноября 2014 пользователем power-cat 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 6 Ноября 2014 Будущее было в BO2. Экзоскелеты и прочее явно скопированны сами знаете откуда. Экзоскелет и собака еще не next-gen. "главное в игре атмосфера, персонажи, история и сюжет" Эт хорошо, но! По моему не честно кормить игроков игрой которая в техно плане устарела на 7, а то и более лет, при этом специально завышая системные требования. Пока игру будут покупать огромные количества раз, разрабы не успокоются и продолжать клепать игру на морально устаревшем двигле. На нем никогда не будет нормальной разрушаемости как например в Battlefield (а не скриптованное фиг пойми что как в MW3), не будет норм освещения и физики, в нем никогда не будет нормального, реалистичного и красивого визуального ряда. Из-за этого вся атмосфера ломается. В игру че только не пихают, блумы всякие, блики и прочее... на фоне опять таки гэ текстурок выглядит это как жалкая пародия на ту же батлу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) Новый движок? В каком месте? Этот тот же кусок говна из 2007 года. Марка Рубина перенаслышались? Я не капризный, я до сих пор могу играть с удовольствием в игры с говно графоном типа Prince Of Persia или ваще денди. А Crysis терпеть не могу, кроме графона тама ничего нет. Так-что вот так вот мой капризновидный. К слову на это Вот из-за таких "капризулек" как ты, игры и стали весьма пресными, зато с отличной графикой. отвечу так Вот из-за таких "стародвижкоедов" как ты, COD и скатился в говно. Если бы продажи провалились, разрабы бы подумали головой и сделали бы новый двиг. Но нет же! Один миллион и больше хомячков скачает и купят игру и будут говорить Next-Gen! Взять пример Ubisoft. У них жесткий конвеер ассассинов, за 1 год четыре большые игры и еще две скоро, зато каждый ассассин получается шедевральным и весьма технологичным. Юбиик ценят мнение игроков. Так-что пройдет и 10 лет, COD будет иметь требования выше чем Crysis 3, зато текстурки будут из 2007 года. И как же от разрушаемости может тошнить? Игр с нею пересчитать по пальцам. BF, Worms... Ммм все? И кто тама говорил из разрабов во времена MW3? Вы не сносите дом, а улучшаете. В этом и беда. Новый дом -> старый уничтожить. Вот и вся суть. Пока хомячки будут хвалить игру через чур (новая Калда ана жэ афигэнна, всем раффкажу ф школе), COD так-же будет иметь тот же движок и такой же геймплей меняя тупо сюжет и декорации, и чуть-чуть улучшая графику. Изменено 6 Ноября 2014 пользователем power-cat 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 6 Ноября 2014 Видимо наоборот ты меня не оч внимательно читал. Советую еще раз, ибо могу сказать не позорься и тебе) Новый движок? Ты случайно не сын Марка Рубина, лысого злыдиня который еще лапшу вешал на уши говоря про новый движок в Ghosts? У них движок Id Tech который мало мальски дополняется, но это его не спасает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) Явная модификация Id Tech. По твоему тогда Black Ops Engine то-же новый? Изменено 6 Ноября 2014 пользователем power-cat 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) Я б все с радостью опробовал. И Ghosts, и AW. Только вот рука не подымается качать овер 40 гигов (или меньше, один фиг на жестком диске игра будет занимать не мало места. оч интересно чего же тама на такой размер? весь Тамриэль?). Припасу лучше для AC Unity =D Изменено 6 Ноября 2014 пользователем power-cat 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) Передовая графика в те времена? По сравнению со сталкером в 2003-2004 годах, все остальные игры таких гигантов как EA и Ubisoft полный шлак в плане графики. Да и кажется мы отдалились от темы. Моя главная мысль тут - то что COD морально устарел пихая графон 2007 года с требованиями как у Crysis, что на мой взгляд просто вверх цинизма над игроками. Изменено 8 Ноября 2014 пользователем power-cat 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение