kenver 1 Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) malandrinus, Саша, я в курсе, что ты хорошо знаешь ангийский. Но в СДК если в логе написано "removed", то ничего не удаляется. Если бы не так, то у меня бы на уровнях было достаточно дыр. А их нет. Так как с таким логом часто сталкиваюсь. Так что в данном случае: происходит оптимизация, перемещение. подпись: БогДан Добавлено через 6 мин.: karavan, на такие сообщение можешь не обращать внимания. Игрок не увидит ничего необычного. Изменено 5 Марта 2011 пользователем kenver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 6 Марта 2011 Ну как бэ не корректно построен уровень. А что же ты делал с уровнем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 6 Марта 2011 FLIKER, а какие спаун элементы убирал/ставил? Knyaz, либо декомпиль с ключом -with_lods, либо потом делай новые лоды для этой локи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) FLIKER, попробуй все убрать и создать по новой. А графов поставь 2 штуки, рядом друг к другу. Knyaz, в этой теме тебе делать нечего, если ты даже не удосужился прочесть первый пост этой темы, который автоматически является первым на каждой странице этой темы. Добавлено через 1 мин.: Зачем куда-то ссылки давать если в п.8 первого поста "Настройки СДК" указано как создавать ЛОДы? Изменено 6 Марта 2011 пользователем kenver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) AK74, картинка не видна. Для 3д макса есть скрипт при импорте геометрии очень нужная вещь: импортирует, атачит одноматериальные обжекты, велдит дублированные вертексы, убивает стандартные материалы и !!! создает родные сталкеровские (иногда их портит, но в основном работает хорошо). И не надо вручную переназначать пару тыщ материалов. Knyaz, что-то связанное со спаун елементами. Если там порядок то ты что-то не правильно настроил/прописал. У меня такая ошибка когда не правильно собран алл.спаун. Как один из вариантов, - перед компилем прописывал в конфигах свой уровень? Установил на карте графы? актор? Изменено 6 Марта 2011 пользователем kenver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 6 Марта 2011 Скрипт называется gfactory.ms К плагину геометрии не имеет отношения. Это отдельный файл со своими настройками. Скачивал вместе с тутором с АМК-2 форума, но его уже там нет. Как найду ссылку - выложу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) Да это он. Могу вкратце рассказать как им пользовацца. Если нужно. Где-то есть полноценный тутор от Антона Дзота. На 8 макс только пошел. ЗП раз на раз не приходится. Это зависит от плгина импорта. А скрипт - уж если памяти хватит - прокатит - не хватит - крешится. Изменено 6 Марта 2011 пользователем kenver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) Да оттудаво. Но что-то я все-равно его там не вижу. Изменено 6 Марта 2011 пользователем kenver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 6 Марта 2011 Тутор на АМК-2 не вижу. А скрипт я юзаю давно. Там главное настроить его сначала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) Если вкратце, то после загрузки уровня делаем так: Если нужны настройки и полный тутор, - то ищи на АМК-2. Вон _zero_cool_ утверждает, что он там есть. Добавлено через 1 мин.: FLIKER, а поменьше картинки нет? Добавлено через 3 мин.: Из того, что смог рассмотреть: ты ставил переходы на др. локи? И походу название уровня у тебя то ли кириллицей, толи еще что-то, что не понравилось айврапперу. Добавлено через 1 мин.: Судя по всему, что-то с переходом на свалку. Так написано в логе. Изменено 7 Марта 2011 пользователем kenver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) Открой карту кордона и в пейнте нарисуй что тебе нужно обрезать. Пейнт у тебя то тянет? Изменено 7 Марта 2011 пользователем kenver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 7 Марта 2011 Тупо террейн без каких-либо объектов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 8 Марта 2011 А сколько вершин/полигонов у тебя в локации? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 8 Марта 2011 (изменено) да. Создаешь точно также как и на весь уровень, только в альфе канале оставляешь белым там где нужна трава, а все остальное зарисовываешь черным. Изменено 8 Марта 2011 пользователем kenver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 3 Апреля 2011 Контент GSC? аль свой присутствует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 1 Июня 2011 А у тебя никогда деревья, лоды которых скомпилены на минимальном качестве издалека не напоминали очертанием грузовик аль легковушку? У меня на минимальных бывало ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 16 Июня 2011 Хм... странный подход... Я бы это сделал по другому - пересобрал в 3д редакторе уровень с новым объектом и скомпилил по новой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение