DimOriN 43 Опубликовано 12 Апреля 2009 по расположению Генераторов - они находятся северозападнее ЧАЭС (в билде) но думаю это далековато... предлагаю сделать между Кордоном и ТД... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Kostya V, На текстурах Лиманска и Госпиталя почему-то сделан очень частый тайлинг в некоторых местах. не знаю о чем ты (просто не понял =) ), но на этих текстурах банально нет бампа и движок его сам герерирует (в виде шахматной доски).. Решение - выдернуть бамп-текстуры из ЧН (открываем консолью/лог, ищем красным помеченые строчки чтото типа "bump generated" или "missing texture '*_bump_*' ", тоесть из лога получаем название текстуры) Спасибо большое за подсказку! Я же говорю, что плохо понимаю текстурирование, вот и высказал свое предположение, которое оказалось неверным. Костя. Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Kostya V Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 25 Мая 2009 Ребята, думаю для всех было бы очень хорошо, если бы на локациях были бы динамические аномалии (АМК) Нужна помощь в реализации, труд долгий и муторный (как я уже понял по своему опыту)... Костя, ты куратор темы, если заинтересован, то пожалуйста организуй сбор инфы от народа по шаблону Локация: ХХХ Координаты: ХХХ ХХХ ХХХ Радиус: ХХХ Где "Координаты", точка, вокруг которой НЕ должно быть аномалий "Радиус" - собственно радиус от точки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение