Piter 5 Опубликовано 14 Июня 2009 (изменено) Эй, мега-моддеры ! Забыли положить кучу текстур от локации "Болото" - уже штук 20 текстур не находит. Список, что ли, составьте... Или дорабатывайте свой мод, как следует ! Ты сначала установи весь пак, а потом пробуй играть. За резкость минус. Изменено 14 Июня 2009 пользователем Kostya V Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piter 5 Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) Эй, мега-моддеры ! Забыли положить кучу текстур от локации "Болото" - уже штук 20 текстур не находит. Список, что ли, составьте... Или дорабатывайте свой мод, как следует ! Ты сначала установи весь пак, а потом пробуй играть. За резкость минус. Костя, ты не поверишь, поставил всё. Прописал в текстурэс.лтх. Пак текстур для Лиманска и Госпиталя. Всё равно пишет: нет текстур. В логе при переходе именно на БОЛОТО. На другие локи я пока не проверял. Не так что-то установил. В шапке темы есть инструкция для установки. Если будешь ее придерживаться, то все нормально будет. А если сам что-то делаешь, то и исправляй сам, а не критикуй. Дай список ВСЕХ файлов текстур из пака ! очень прошу. Я уже утомился, У МЕНЯ У ОДНОГО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ? И ЕЩЁ... НА локациях кроме "Пещеры" и "Пузыря" есть хоть какие-то спавны оружия, монстров, людишек ? Есть. Изменено 16 Июня 2009 пользователем Kostya V Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение