Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Сообщество Мапперов

Министр

Рекомендуемые сообщения

Ребята, я подключил к своему моду прогой от АМК локацию l11_pripyat (Припять из ТЧ) из пака Cop Level Pack. Скопировал все текстуры, а также файл gamemtl.xr.

Заходишь на локу, а там такая фигня:

707cb95367b6t.jpg

4f8ec7755e49t.jpg

Как это можно пофиксить? Что интересно, Росток, Бар и Радар отображаются корректно, хотя они тоже ТЧ'совские....

Поделиться этим сообщением

У кого-нибудь есть локация Заброшенная Деревня, желательно оптимизированная под ЗП?

в ТЧшной припяти террен имеет заковыристое название terrain_prypiat

сам неделю мучался, пока не посмотрел.

Каким именно образом это может повлиять на исправление "моей" ошибки?

Подскажите способ для вытаскивания списка текстур, подгружаемых уже скомпилированным уровнем.

P.S. SDK не предлагать!

P.S. 2. Нужно провести анализ, из-за каких текстур у меня не отображается земля на Старой Свалке, Заброшенной Деревне, Припяти ТЧ, Предбаннике и Генераторах.

Локи вставлял из этого мода в свой.

zveroboy2011, спасибо, конечно. Но мне нужны не отсутствующие текстуры, а, наоборот, весь список подгружаемых.

Вчера вечером способ нашел, вроде бы.

Нужно распаковать файл level (без расширения), там будет файлик FSL_SHADERS.ltx В нем прописаны текстуры + шейдеры. Вообще-то должен быть еще файл FSL_TEXTURES.ltx, но он для билдов и тч не распаковывается. Распаковщик брал последний с вики.

Проблема не отображения земли на старой свалке и генераторах решена путем замены файла shaders_xrlc.xr на тот, что в моде Cop's level pack.

Однако в Припяти ТЧ даже после замены level из последнего патча все равно белый "пол" и все дребезжит полосками вокруг...

В чем же может быть дело? Неужели все таки в текстуре? Или сама лока такая?

Та-ак! Во-первых, можно поподробнее?.. В какой папке их искать? Во-вторых. Почему тогда билдовская свалка, билдовский янтарь, билдовские генераторы из Cop's Level Pack отображаются на ура, а билдовский кордон, припять тч, заброшенная деревня с белым прозрачным "полом" и все вокруг с мелькающими полосками дикими? Причем именно там, где по логике должна быть земля!

Изменено пользователем karonbaron

Все, вопрос закрыт! Дело было в текстуре террейнов. Скопировал соответствующие файлы в папку terrains и все заработало. Спасибо всем, кто навел на мысль!

Кто-нибудь подключал локацию Подземелье НИИ "Агропром" (версия из Чистого Неба) к Зову Припяти?

У меня, когда заходишь на уровень выше (там еще лестница длинная, после снорков по сценарию ЧН) в дверь, ловлю

stack trace:

0023:09CF0875 xrRender_R4.dll

Читал, что такое может быть из-за косяка локации. Мол, нужно переходить на статику.

Хочу спросить, правда ли это? И есть ли способ поправить вылет, чтобы работало на динамике?

Может, кто правил xrRender_R4.dll?

Но вот проблема. Добавлял еще Мертвый город и Даркскейп для ЗП. Не могу нигде найти текстуры (см. спойлер)

act\act_lenin01

act\act_leningips
sign\sign_gerb
sign\sign_natogr
sign\sign_sportgr

Если у кого есть - дайте ссылку, пожалуйста.

Встала задача править локацию Припять из ЗП. При компиляции на драфте (для теста) оказалось, что у меня нет текстур вида gamedata\textures\lod\lod_levels_pripyat_pripyat_lod0000.dds и т.п.

Вопрос: у кого-нибудь есть полный пак этих текстур?

В бат-нике такой должен быть 

converter -level cop:pripyat -out pripyat -mode le -with_lods

pause

?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...