Drundik 0 Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Только поставил игру. Про вылеты читать столько страниц долго. Поиск результата не дал. Играю последнюю версию, инсталятором которая. Проблемка такая. После Х -18 Сидор сказал уйти через другие ворота, подхожу к ним загружается и как только проявляется другая локация , стабильный вылет с таким логом. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_danger.script:118: attempt to index field 'ignore_types' (a nil value) stack trace: Что делать ? Дальше не могу пройти. Изменено 22 Мая 2009 пользователем Drundik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 22 Мая 2009 Shadowman Понятно. Спасибо . так что мне тогда делать? как это победить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Строгое предупреждение от администратора _And_ Запрещено цитирование поста более трёх строк, цитаты редактируй, оставляй наиболее важное, можно просто ник вставить кому отвечаеш. Каждая цитата это дубль поста, вам нужен мусор на форуме, мне нет! У меня их осталось только 2 человека там их кровосос порвал. в том числе и того с заправки он прямо у забора лежит внутрь не успел. не знаю попробую что нить придумать, может через другой выход пройти. Ща буду пробовать. Спасибо Изменено 22 Мая 2009 пользователем ZVER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drundik 0 Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Shadowman Понял отправляю тебе в личку сейв. Там я перед воротами, заходиш и после загрузки вылет . Спасибо. сейв отправил. ABS не смог тебе отправить сейв как ты просил так как пишет про защиту от спама. Спасибо за помощь Всё решил проблему. просто прошол через свалку на кордон и сразу сработал скрипт. Сидор попросил зайти так что Спасибо всем за помощь Изменено 22 Мая 2009 пользователем Drundik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение