Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Только поставил игру. Про вылеты читать столько страниц долго. Поиск результата не дал. Играю последнюю версию, инсталятором которая.

Проблемка такая. После Х -18 Сидор сказал уйти через другие ворота, подхожу к ним загружается и как только проявляется другая локация , стабильный вылет с таким логом.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_danger.script:118: attempt to index field 'ignore_types' (a nil value)

stack trace:

Что делать ? Дальше не могу пройти.

Изменено пользователем Drundik

Поделиться этим сообщением

Shadowman

Понятно. Спасибо . так что мне тогда делать? как это победить.

Строгое предупреждение от администратора _And_
Запрещено цитирование поста более трёх строк, цитаты редактируй, оставляй наиболее важное, можно просто ник вставить кому отвечаеш. Каждая цитата это дубль поста, вам нужен мусор на форуме, мне нет!

У меня их осталось только 2 человека там их кровосос порвал. в том числе и того с заправки он прямо у забора лежит внутрь не успел. не знаю попробую что нить придумать, может через другой выход пройти. Ща буду пробовать. Спасибо

Изменено пользователем ZVER

Shadowman

Понял отправляю тебе в личку сейв. Там я перед воротами, заходиш и после загрузки вылет . Спасибо.

сейв отправил.

ABS

не смог тебе отправить сейв как ты просил так как пишет про защиту от спама. Спасибо за помощь

Всё решил проблему. просто прошол через свалку на кордон и сразу сработал скрипт. Сидор попросил зайти так что Спасибо всем за помощь

Изменено пользователем Drundik

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...