Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Солянка от 26.04+ранги. Во фриплее пропал выброс,уже неделю не наблюдаю.Артов нет,патронов соответственно тоже.Как лечить?Заранее спасибо

101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили...

Поделиться этим сообщением

14.06+ранги.Всем доброго вечера.Такая проблема;открылось постоянное кровотечение и ничем не могу остановить.Уже день играю с этими достающими красными сполохами на экране.Для эксперимента при 100% здоровье сжирал 30 бинтов-0 реакции.И еще в инвентаре не отображается зеленая полоска состояния предметов.Это так задумано?Если кто сталкивался-подскажите.Заранее спасибо

У меня интересный баг с последующим вылетом без лога.При выполнении квеста "пда Болта" у меня на АС на базе наемников спавнится аж два Болта.Одного валю на подходе к базе,а второй стоит за автобусом у перехода на ДТ.При убийстве второго и ловлю вылет.Снимаю пда с первого Болта-задание защитывается ,но Гавр после этого играет в молчанку.Может написал немножко не в тему,но может кого-нибудь заинтерисует.14.06+19.06+ранги."Ручками" не правил ничего

Изменено пользователем vodkin6804

Expression : fatal error

Function : CRender::texture_load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

Line : 295

Description : <no expression>

Arguments : Can't find texture 'detail\detail_wood_parket'

В ТД со Свалки(это первый заход) вылет с этим логом.На Кордоне,Болоте,Свалке и Агропроме ничего подобного не было.22.07+03.08+патчи+ранги+фотозона.Кто разбирается,подскажите,в чем проблема?Заранее спасибо

vodkin6804,

В фотозоне. Нет данной текстуры

Если переустановить без фотозоны,сейвы будут работать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...