naemnik 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CALifeStoryRegistry::add [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp [error]Line : 30 [error]Description : Specified story object is already in the Story registry! вот такой вылет при переходе на ДТ с бара. игра больше не загружается Версия солянки? Изменено 2 Апреля 2009 пользователем Arhara Сталкер! уважай наемников, лучших бойцов зоны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
naemnik 0 Опубликовано 1 Мая 2009 ребят! с выходом последней солянки у меня великий траб и все это касается лишь военных складов! непроизвольный вылет с одним и тем же логом, то есть в любой момент игры такая вот лажа: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil) stack trace: с чем это связано и как вылечить? спасибо заранее Сталкер! уважай наемников, лучших бойцов зоны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
naemnik 0 Опубликовано 1 Мая 2009 naemnik, Солянка какой версии? Давай рабочий сейв с описанием, в какой момент происходит вылет. вылет говорю же происходит на складах непроизвольно, то есть при убийстве долговцев псевдопсами на хуторе, либо мною, или же когда возвращался с задания убить информатора вылетил, при входе на склады Добавлено через 3 мин.: http://dump.ru/file/2542140 http://dump.ru/file/2542141 вот сейвы складов на которых я вылетаю Сталкер! уважай наемников, лучших бойцов зоны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
naemnik 0 Опубликовано 1 Мая 2009 naemnik, ты это процитировал зачем? ты ответь лучше 26,04 без рангов Добавлено через 16 мин.: 26.04 - хорошо. Я с рангами, но нестрашно. А нафига "Черная энергия" на поясе? Вроде как до СКАТ-15 еще далеко... И артов полно радиоактивных, а против - нет. Ладно. Уже почти разобрался. черную энергию дал ворон как бы, за волыны редкие. я эксперементировал с артами, на поведение гг Сталкер! уважай наемников, лучших бойцов зоны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
naemnik 0 Опубликовано 2 Мая 2009 еще одна трабла! в какой строке актора, можно изменить алкоголь? или убрать? у меня фигня полная с меченным, напился на складах и уже 27 часов не могу ходить почти. посоветуйте кто что может! Сталкер! уважай наемников, лучших бойцов зоны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
naemnik 0 Опубликовано 24 Мая 2009 (изменено) FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_string [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 352 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable ammo_mag_size in [wpn_addon_grenade_launcher_m203] stack trace: Вот такая вот нездоровая вещь! играю на солянке 26,04 версия с установщиком. Что можно сделать с вылетом, есть советы? Сообщение от администратора _And_ Воспользоватся поиском по словам „wpn_addon_grenade_launcher_m203” Изменено 24 Мая 2009 пользователем ZVER Сталкер! уважай наемников, лучших бойцов зоны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
naemnik 0 Опубликовано 11 Июня 2009 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_string [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 352 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable ammo_mag_size in [wpn_addon_grenade_launcher_m203] stack trace: Вот достала меня эта ошибка, играю на 26.04 солянке без каких либо дополнений, как решить можно подскажите? Сталкер! уважай наемников, лучших бойцов зоны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
naemnik 0 Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) naemnik, Вы, очевидно, продали кому-то натовский ствол с заряженным подствольником. Можно попробовать прописать размер магазина в 1 патрон в конфиге этого подствольника, но эффекта может и не быть. Купите этот ствол обратно. эм.. а если не помню кому продал, то чем это грозит? и еще а где примерно прописывать путь, можете подсказать какой файл? потому как вылет на вылете. Вылетами это грозит. Лучше всего начни новую игру. N6260 Изменено 13 Июня 2009 пользователем n6260 Сталкер! уважай наемников, лучших бойцов зоны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
naemnik 0 Опубликовано 29 Июня 2009 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\sak.script:591: attempt to index field 'actor' (a nil value) stack trace: солянка 14,06 с патчем без всяких допов! как лечится? Сталкер! уважай наемников, лучших бойцов зоны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
naemnik 0 Опубликовано 4 Июля 2009 Вот такая ошибка, при том что переигрывал 3 раза. Но все же опять она лезет и без вылета а просто комп виснет, приходится перезагрузиться. Вылезает именно когда уже в 200ый раз идешь на аэс с припяти, сразу как заходишь вояки по рации говорят о противнике с оружием необычным и комп виснет FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:4333: attempt to index local 'respawner' (a function value) stack trace: Сталкер! уважай наемников, лучших бойцов зоны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
naemnik 0 Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) FATAL ERROR [error]Expression : SE [error]Function : CRender::model_CreatePE [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\FStaticRender.cpp [error]Line : 147 [error]Description : Particle effect doesn't exist [error]Arguments : weapons\group_items\arsenal_smoke_shells1 расшифруйте что за ошибка! это я решил переиграть с самого начала и при входе в деревню новичков вот такой вылет, не стабильный хочу сказать. солянка 14 чистая Сообщение от администратора _And_ Проблема с партиклом. Точнее в его отсуствии Изменено 7 Июля 2009 пользователем n6260 Сталкер! уважай наемников, лучших бойцов зоны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
naemnik 0 Опубликовано 5 Августа 2009 ну не знаю было или нет, но вот моя ошибка которая не дает жить на кордоне и не грузит сейвы и автосейвы, а все это после взятия квеста у свиблова по поводу наемников. вообщем нигде кроме кордона и болот не был. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1318: attempt to call field '?' (a nil value) stack trace: солянка со всеми последними обновлениями. вопрос в том лечится ли это как то? Сталкер! уважай наемников, лучших бойцов зоны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение