Andrey13 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 После отстрела собак, которые пришли за Лисой: ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_device_pda_npc_device_pda_npc3658 * Saving spawns... * Saving objects... * 20213 objects are successfully saved * Game 7.sav is successfully saved to file 'c:\documents and settings\all users\Документы\stalker-shoc\savedgames\7.sav' FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_kamp.script:264: table index is nil Будучи в хорошем расположении духа, Патогеныч перед выстрелом обычно любил вслух обрашаться к патрону в стволе: "Ищи мясо дорогой. Найдешь - кричи" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey13 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) Такие же проблемы, как у ребят, замучили вылеты с пустым логом. На локациях: Кордон не могу пойти в сторону тепловоза, ТД не могу идти за пулей, Сейчас еще на свалке не могу подойти к стоянке сталкеров около перехода на кордон, хотя раньше там проходил. На агропроме вылетов не было, документы у военных не взял, (пробовал вертолет валит) а Кулинар с Вороном появились. Это глюк или так должно быть? Солянка+все патчи, + ранги. Также уменьшал настройки непомогло. Играю на статичном освешении. Изменено 10 Апреля 2009 пользователем Andrey13 Будучи в хорошем расположении духа, Патогеныч перед выстрелом обычно любил вслух обрашаться к патрону в стволе: "Ищи мясо дорогой. Найдешь - кричи" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey13 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Архара, у меня нет тормозов в игре и я ни какие примочки, прибамбасы не ставил, ничего не правил, только аномалии невидимые сделал и все. Солянка + 2 патча. Может наоборот убрать из нее, что нибудь? Погоду например или еще что? Будучи в хорошем расположении духа, Патогеныч перед выстрелом обычно любил вслух обрашаться к патрону в стволе: "Ищи мясо дорогой. Найдешь - кричи" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey13 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) Архара, когда у Адреналина спрашиваешь про костюмы, вот в таком порядке: Прибор ночного видения, далее выбираем на укрепленый, он говорит: отлично, выбери модель укрепленого костюма. Я 25 штук выбрал с разными приборами ночного видения, он сказал хорошо, и сам себе заплатил и мне все поставил и выдал. А то у меня всего 6 тысяч было, да и нужного костюма с собой не было. Изменено 10 Апреля 2009 пользователем Andrey13 Будучи в хорошем расположении духа, Патогеныч перед выстрелом обычно любил вслух обрашаться к патрону в стволе: "Ищи мясо дорогой. Найдешь - кричи" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey13 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 У меня не было, там вылетов с чистым АМК. Будучи в хорошем расположении духа, Патогеныч перед выстрелом обычно любил вслух обрашаться к патрону в стволе: "Ищи мясо дорогой. Найдешь - кричи" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey13 0 Опубликовано 23 Мая 2009 (изменено) ANTz ,Nalle01 у меня был такой вылет, когда на кордон зашел со свалки. Грузитесь с предыдущей локи, можно еще поспать перед загрузкой или переждать выброс. Вылет редкий, у меня один раз был. Играю с чапельником и рангами. Изменено 23 Мая 2009 пользователем Andrey13 Будучи в хорошем расположении духа, Патогеныч перед выстрелом обычно любил вслух обрашаться к патрону в стволе: "Ищи мясо дорогой. Найдешь - кричи" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение