Wolf 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Кстати, та же ерунда с вылетом hdr. И так же ничего не помогает. Стоит солянка со всеми дополнениями и патчами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wolf 0 Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Я, например, распаковывал 7zip'ом. А чем нужно? Кстати, пару файлов скачались как html-страницы, я заменил им разрешения на rar. Может быть из-за этого? DarkneSS, можешь сказать, какие у тебя расширения у архива самой солянки, допы 22.07, допы 3.08 и патча 4.08? Изменено 5 Августа 2009 пользователем Wolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wolf 0 Опубликовано 5 Августа 2009 pahancop, финт в том, что я солянку тянул одним фалойм с торрента)) Так что инфа по слиянию томов мне вряд ли поможет. Вот буду пробовать, как DarkneSS, ВинРар стаить, может, толк будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wolf 0 Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Угу, понял. Буду копаться блин, седня уже не выйдет. Завтра с утра отпишусь) Изменено 5 Августа 2009 пользователем Wolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wolf 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Expression : assertion failed Function : CLocatorAPI::ProcessArchive File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\LocatorAPI.cpp Line : 337 Description : hdr Пару страниц назад обсуждался такой вылет, у меня была та же хрень. Замена архиватора не помогла, помогло удаление файла thumbs.db из директории gamedata/textures/ui. Уже, наверно, было, ну вот напишу еще раз на будущее, чтобы все знали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wolf 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [marsh_sniper_snip_hu1_walk] in inaccessible for object [snip_marsh1] после перехода на Болота возле первого же костра с НПС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение