Overlord 94 0 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Такая проблема захожу на радар и вылет: FATAL ERROR [error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID) [error]Function : CALifeSwitchManager::add_online [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp [error]Line : 64 [error]Description : Invalid vertex for object [error]Arguments : wpn_lr30017415 Версия солянки АМК1.4.1..+..Народная...Солянка ..от..14.06.09....патч..от..22.07..Без рангов Помогите пожалуйста Изменено 6 Августа 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 94 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Не могу найти охотника Дена , он всегда был на Кордоне около блокпоста военных в зданнии ,а сейчас там его нету.Это Баг? в пешере я уже был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 94 0 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) А как сделать так чтобы при попадании в ГГ у него не вертелась голова в разные стороны у меня она круги наматывает очень неудобно. Сообщение от администратора _And_ Прочесть все что советуют почитать в шапке темы. Или "поиск" использовать. Изменено 6 Августа 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 94 0 Опубликовано 7 Августа 2009 В консоли желтым про абакан написано это полохо?Когда ГГ умирает я загружаю и вылет без лога. Локация Дикая территория там мститель с абаканом что мне делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 94 0 Опубликовано 7 Августа 2009 С Бара переигрываю вроде всё норм пока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение