Hagard 0 Опубликовано 14 Июня 2009 (изменено) Здравствуйте дорогие форумчане. С солянкой играю давно, но на форуме пишу первый раз. Я точно не был уверен где лучше задать вопрос и решил что лучше здесь. Мне солянка очень нравится, но можно ли как то убрать зеленые трассеры? Просто я в скриптах и текстурах не очень и сам вряд ли смогу это сделать. Прошу прощения если этот вопрос уже задавался. 1. На будущее - используй функцию поиска. Уже писалось. 2.Скачай из шапки темы мою шпаргалку (под спойлером) часть вопросов отпадет. 3.По пути геймдата\конфиг\веапонс есть файлик "веапонс", там есть строка "time_step" так вот поставь значение "1" взамен "33". Трассеры вообще исчезнут. 4. А если тебе мешает именно цвет - верни дефолтные из оригинала. Как? Читай шпаргалку. N6260 Изменено 14 Июня 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hagard 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Прошу прощения если такой вопрос уже задавался но как отключить "тряску" камеры при ходьбе? Стоит солянка 22.07. Смотрел в шпаргалке - не нашел ( может плохо смотрел ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hagard 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Так еще один вопрос: если я хочу поставить Фотореалистичная зона + Фотореалистичная зона: Живность + Panoramic Addon на солянку 22.07 то в каком порядке их устанавливать и подойдет ли простая адаптация для фотореалистичной зоны и для этих двух модов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hagard 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Прошу прощения за ОЧЕНЬ нубский вопрос, но что делать, у меня при вылете игре никогда не выскакивает лог ошибки, хотя баг репортер вроде бы включен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение