Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие форумчане. С солянкой играю давно, но на форуме пишу первый раз. Я точно не был уверен где лучше задать вопрос и решил что лучше здесь. Мне солянка очень нравится, но можно ли как то убрать зеленые трассеры? Просто я в скриптах и текстурах не очень и сам вряд ли смогу это сделать. Прошу прощения если этот вопрос уже задавался.

1. На будущее - используй функцию поиска. Уже писалось.

2.Скачай из шапки темы мою шпаргалку (под спойлером) часть вопросов отпадет.

3.По пути геймдата\конфиг\веапонс есть файлик "веапонс", там есть строка "time_step" так вот поставь значение "1" взамен "33". Трассеры вообще исчезнут.

4. А если тебе мешает именно цвет - верни дефолтные из оригинала. Как? Читай шпаргалку. N6260

Изменено пользователем n6260

Поделиться этим сообщением

Прошу прощения если такой вопрос уже задавался но как отключить "тряску" камеры при ходьбе? Стоит солянка 22.07. Смотрел в шпаргалке - не нашел ( может плохо смотрел :) )

Так еще один вопрос: если я хочу поставить Фотореалистичная зона + Фотореалистичная зона: Живность + Panoramic Addon на солянку 22.07 то в каком порядке их устанавливать и подойдет ли простая адаптация для фотореалистичной зоны и для этих двух модов?

Прошу прощения за ОЧЕНЬ нубский вопрос, но что делать, у меня при вылете игре никогда не выскакивает лог ошибки, хотя баг репортер вроде бы включен?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...