Вылеты и проблемы солянки. - Страница 60 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

Для статистики

А у меня такая штука, происходит в ТД у бандюков, и лабе х-18

! Cannot find saved game ~~~ get dest vertex: nil [15356]
* Log file has been saved successfully!

через 5 мин игры с таким логом игру просто вышибает, даже лога нет, и сохранится через консоль нельзя, т.к эти строки идут постоянно

помогает только перезапуск компа и то не всегда с первого раза :o

версия 26.04, конфиг в профиле(90% времени игры 100фпс)

Изменено пользователем Razor1304

Razor1304,

Версия солянки ? Конфиг компа ?

(имхо) проблема старая и в теме была множество раз. Уменьшай в алайфе свич_дистанс, либо вырезай бандосов в здании со входом в х-18

в 13.04.09 была решена без НИ. В 26.04 при первом заходе была - убежал на др. локу, поспал, переждал выброс и пропала проблема, тамошних бандосов псевдыч положил (правда ещё и от таблЭтки отказался, вспомнил что диск в приводе все равно лежит :) вернул оригинальные ф-лы).

Изменено пользователем pahancop

При переходе на Кордон с любой локи (абсолютно)-вылет без лога моментально. Помогите плиз!

При попытке зайти в Х-18 вылет с таким логом:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\smart_terrain.script:263: attempt to index local 'obj' (a nil value)

Подскажите где находится файл Кости который раздаёт наводки на тайники.

Иногда он покупает всё по бешеным ценам и сразу вылет без лога и бьётся несколько сохранений.

Дастало уже. Переустановил всё по новой, но, иногда вылетает.

НС от 26.04.09

Изменено пользователем Пиротехник

ABS, при ведении диалога с ним и происходит вылет. У меня это было и на ранней сборке.

Как отказаться, если он продаёт и покупает всё по реальным ценам, не накручивая и не занижая стоимость хабара.

Потом, удобно очень его использовать как само-перемещающийся склад :)

Пиротехник,

Лучше воздержаться от торговли с квестовыми неписями, особенно с "бессмертными", иначе к середине игры получите красные субтитры, память переполняется сильно, да и тормоза появляются, по этой причине Зам. тайники снёс.

ITU, твой совет не помогает! Народ, как мне убрать эту проблему?!!!

Не надо много "!". Исправь. N6260

MeDVeD,

В НС ещё много косячков, загрузи рабочее сохранение, сделай какое нибудь действие: положи что нибудь в рюкзак, возьми квест или другое действие. F6 - F7, если загрузилось значит на другую локацию перейдёшь, если нет - будешь знать в чём причина. Некоторые квесты не дают перехода пока их не сдашь, не всегда, но случается часто.

Добавлено через 12 мин.:

Velessoff, спасибо конечно, но, лучше скажи где этот файлик Кости. Есть идея хочу попробовать.

Всё перерыл - нет его.

Изменено пользователем Пиротехник

Пиротехник,

Я не совсем понял какой именно файл тебе нужен. Есть мод "Ручной телепорт", прикрученный Архарой к НС http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=115023, скачай его и выбери нужный файл. Координаты тайников находятся в taynik_spawn.script.

MeDVeDПодобные вылеты связаны большей частью с нехваткой памяти, особенно после подключения новых лок. Архара писал, что причина может быть в Панорамике и частично в Скае, хотя у меня стоит и то и другое и проблем таких нет. Попробуй переустановить без этих дополнений и загрузиться с автосейва.

Пиротехник Насколько я знаю Костя не торговец ни разу.

Я тебе уже сказал где, скачай мод и посмотри.

Изменено пользователем Velessoff

Velessoff,

Я знаю, что не торговец, но ограничения на покупку у него нет.

Значит, где-то такой файлик есть. Вот только где?

Пиротехник, дык выключи у него беск. деньги gamedata\config\gameplay\character_desc_escape.xml (в самом конце).

И потом, Костик другом становится, поэтому и покупает всё по бешенным ценам(как и любой сталкер-друг).

Вылет без лога в Темной Долине, во время следования за Пулей. При приближении к остановке.

Аптечку бандюгану давал.

Пробовал выходить из долины и поспать 3 часа, не помогло.

Подскажите, как поправить?

ЗЫ: а так и запланировано, что до завершения Х-18 на Дикие Территории нельзя попасть?

Изменено пользователем Johnson

установлено:

Полная "Народная солянка 2009" от 26.04 (в виде одной папки gamedata) (595 Мб .7z)

одним архивом

мде... щас и в Агропроме при попытке подойти к Архаре тоже вылет без лога. Причем неважно с какой стороны, вылетает при прохождении примерно одной линии, перпендикулярной к направлению на второй комплекс... такой ощущение, что глючит какой-то обьект при отрисовке...

Посмотрите побайтовый размер архива солянки. Такое впечатление, что чего-то нехватает

Добавлено через 6 мин.:

я качал из первого поста вот этой темы: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=192691

цитата оттуда же

Добавлено через 4 мин.:

скажите тогда, откуда качать "правильнее"? ;)

А вес-то какой получился у архива?

Добавлено через 7 мин.:

цитата из ВИНрар`а:

7-Zip архив, размер исходных файлов 2 042 935 728 байт

цитата из окошка свойств файла(размер):

526 МБ (552 243 234 байт)

Добавлено через 2 мин.:

хм... с заявленым не свопадает, но архиватор не матюгался...

Добавлено через 2 мин.:

попробую скачать по частям и переустановить...

Должен быть 2251Мб. ZVER

Вот полный и точный размер архива в 7 зип: 942702df884at.jpg

Добавлено через 11 мин.:

спасибо. поставил перекачивать по частям. завтра поставлю и отпишу о результатах.

Изменено пользователем Arhara

При сохранение (быстрое или не быстрое) пишет красными буквами в три строки предложение: "Внимание! Количество сохраняемых данных скоро превысит допустимый предел! и т.д."

как с этим бороться?

этож сколько хабара нада выкинуть/продать?? у мну по всем локациям кучай тайников. А в баре вообще склад конкретный(

Shadowman

я думал что нету предела рюкзаков и т.д....оказывается есть, а жаль патровно немного, а вот артов я насобирал...сейчас сидел 4 часа мучался варил разные вещи=)

Изменено пользователем narcosha

narcosha,

Сдать все или большую часть невыполненных квестов, закончить варку артов, подразгрузить рюкзак.

Johnson, по какой конкретно ссылке скачивал "неправильный" архив ?

:) Судя по размеру - ты скачал солянку от 23.03 со всеми патчами по 13.04, а цитату даешь уже сегодняшнюю.

P.S. Вот внутренности солянки от 23.03 со всеми патчами по 13.04:

Folders: 677

Files: 6640

Size: 2042942337

Compressed: 552279386

А вот внутренности солянки от 26.04:

Folders: 683

Files: 6832

Size: 2360989573

Compressed: 624664556 (я пережимал - может отличаться, но это не критично)

Изменено пользователем sapsan
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...