W@llTheR 3 Опубликовано 8 Марта 2009 Стрелок, как там дела обстоят с разработкой Солянки? Кстати, не думал сменить название Солянки? Просто SolinX 2. Ты же почти всё с нуля делаешь. Знаю что мелочь, но приятно Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 9 Марта 2009 Привет. Думаю пока не стоит... Хотя, в целях потестировать, то можно. Скинь в таком случае мне в ЛС. Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) Ну чтож. Потестируем, посмотрим. На какую версию лучше ставить? Добавлено через 2 мин.: Кстати. Как тебе квесты? Если нормально, могу диалоги на них начать писать. Изменено 9 Марта 2009 пользователем W@llTheR Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) Хм...посмотрел. Костюмы. Костюмы впринципе норм. Хотя есть достаточно недочётов.Ясное дело что это только ранняя стадия разработки. Тексты сообщений. Когда приходит мессага от уникальных персонажей, не у всех есть текст мессаги, только заголовок отправителя. Рем. Наборы. Даже если оружие или броня с 100% состоянием, можно юзать набор, так к тому же он его отремонтирует в пустую. Погода. Вот погода очень порадовала. Красиво смотрится. Всё...вроде пока нечего выделять. Изменено 9 Марта 2009 пользователем W@llTheR Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 9 Марта 2009 Стрелок. Лучше, подождать финальной версии. Думаю со мной многие согласятся Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) Для конспирации в самый раз Как дела с квестами? У меня сейчас процессе 2 пары квестовых диалогов для "Бандитов" и "Долга". Изменено 20 Марта 2009 пользователем W@llTheR Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 20 Марта 2009 Технику? Может не надо технику... Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 22 Марта 2009 Стрелок!! Ты должен это видет!! STALKER All Changes - мод добавляющий локации из старых билдов (в том числе ТЧ) в ЧН. Так же появился "новый" транспорт - "шестерка", ЗИЛ-131 (в добавку к "стандартному"). Из локаций пока полностью готова только бета-версия кордона (с АИ-сеткой\заспавненными аномалиями и транспортом). На локации нет НПС и монстров (в последней версии), но их можно заспавнить (очень удобно с помощью мода "повелитель зоны"). Смотрится все очень хорошо, ИМХО даже лучше чем кордон из 1935. Видео: Свалка _rutube.ru/tracks/1626275.html?v=7f544ddbc08c93184cee09d8ddb83006 Кордон _youtube.com/watch?v=gGjKBpBG9hk Генераторы _rutube.ru/tracks/1626286.html?v=94e9dadffb838b46d25871ab3ca84dc2 Если немного подождать, скоро можно будет добавить в SolinX локации!! На твоё усмотрение конечно. Ссылку на мод давать? Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 22 Марта 2009 У меня друг тут вообще предлагал ввести 2 валюту в Зоне, тоесть патроны. Обменивать какой либо предмет за патроны, впринципе тот же самый бартер. Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 22 Марта 2009 losing Ну так...в зависимости от того какое оружие у сталкера, он потребует именно тот тип патронов в котором он нуждается. Ну это уже я за своего друга додумываю, честно говоря... Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение