TK15 10 Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) Играю без Собирательства В первый раз так было и после нового начатия игры с нуля, непомогают и сейвы. Вообщем из за мода не пройти игру дальше моста Лиманска. А мод очень нравится и бросать его не хочется. Такая проблема возникает, если неполностью опустить мост. Переигрывай весь эпизод с мостом. Надо чтоб он до конца опустился. Изменено 3 Июня 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TK15 10 Опубликовано 3 Июня 2009 Такая проблема у меня легко решалась, если прыгнуть на мост сверху и он тогда до конца опустится Да ладно, я уже стер этот мод. играю по новой с патчем 2, немного интересней играть в отличии от патча 1 за счет правки стелса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TK15 10 Опубликовано 7 Июня 2009 У меня все качается, просто многие не умеют качать отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TK15 10 Опубликовано 11 Июня 2009 я не стрелял но видел но отец в армии стрелял так что короткая очередь в ней есть (2-3 патрона) и ещё в разных моделях по разному Значит это была не свд а какойто автомат, просто тебе покаалось, а папа тебя просто начисал насчет свд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TK15 10 Опубликовано 13 Июня 2009 Это очень часто происходит в ЧН, вот в ТЧ не было такого что надо с отрядом кудато идти а если и было то со мной шли персонажы, а тут что в оригинале что где респавн квестовых персонажей очень хромой. Добавлено через 2 мин.: Да. Буря на Зоне. Быть такого не может, т.к во втором патче все эти группировки удалены, остались только оригинальная война и улучшенная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TK15 10 Опубликовано 26 Июня 2009 С перепаковщиком патронов уже давно всё решено! Видимо ты пропустил какоито фикс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение