Перейти к контенту

Баги, вылеты и замечания по моду

garand2k

Рекомендуемые сообщения

8b5b28fbe305f296fa5e0ae09a6f3339.jpg

Играю без Собирательства

В первый раз так было и после нового начатия игры с нуля, непомогают и сейвы. Вообщем из за мода не пройти игру дальше моста Лиманска. А мод очень нравится и бросать его не хочется. <_<

Такая проблема возникает, если неполностью опустить мост. Переигрывай весь эпизод с мостом. Надо чтоб он до конца опустился.

Изменено пользователем garand2k

Поделиться этим сообщением

Такая проблема у меня легко решалась, если прыгнуть на мост сверху и он тогда до конца опустится

Да ладно, я уже стер этот мод. :) играю по новой с патчем 2, немного интересней играть в отличии от патча 1 за счет правки стелса.

У меня все качается, просто многие не умеют качать отсюда. B)

я не стрелял но видел

но отец в армии стрелял так что короткая очередь в ней есть (2-3 патрона) и ещё в разных моделях по разному

Значит это была не свд а какойто автомат, просто тебе покаалось, а папа тебя просто начисал насчет свд.

Это очень часто происходит в ЧН, вот в ТЧ не было такого что надо с отрядом кудато идти а если и было то со мной шли персонажы, а тут что в оригинале что где респавн квестовых персонажей очень хромой.

Добавлено через 2 мин.:

Да. Буря на Зоне.

Быть такого не может, т.к во втором патче все эти группировки удалены, остались только оригинальная война и улучшенная.

С перепаковщиком патронов уже давно всё решено! Видимо ты пропустил какоито фикс.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...