Logist 0 Опубликовано 29 Октября 2009 мужики отличный мод!Но некоторые аспекты её доставляют мне отрицательные эмоции!!!! 1)Почему ГГ бегает как улитка???(я быстрее хожу,как он бегает).2)почему рюкзак у гг такой маленький.Если сравнивать с нормальными рюкзаками то туда вместится больше во много раз(в сравнение можно взять тактические рюкзаки армии сша и прочих стран нато).3)почему нпс у вас бомжи??У каждого НПС должен быть минимум Зоны(пара аптечек,бинты средняя горсть патронов,пистолет и др.),а в у вас рожок для основного ствола и 3-5 патронов к нему сверху и все! и как это все исправить(в лс можете отписать пожалуйсто)4)А вы знакомы с таким понятием как одноточечный ремень?Вот смешно бегать по зоне без ремня к оружию,как же он при беге его удеживает??всегда в руках??да руки же устанут. Практически все что я отписал мною взять из личного опыта,так как являюсь страйкболистом и мне виднее.Например я могу пробежать 100 метров с рюкзаком 30 кг очень даже быстро! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Logist 0 Опубликовано 30 Октября 2009 люди киньте пожалуйсто сэйвы на болото конец(все флешки нашёл)а то посеклись мои а хотся пройти дальше Добавлено через 4 мин.: я не говорю что это не правильно,я же пытаюсь сказать что это не достоверно,а про спальный мешок,который кладется в рюкзак я вообще молчу...(он вешается снизу рюкзака),а так старнно что место на аптечки не хватает,но можно засунуть костюм ещё вот почему опред обьем ,как в моде это не так сбалансирован!А так мод отличный я ставлю 5 и эти минусы играть особо не мешают а наоборот усложняют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение