TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 3 Марта 2009 (изменено) ЭХ! Буду первым! Только благодарности! Впечатления отличные! Все это я уже писал, но повторюсь, уж больно мод классный! 1. Небо. Очень понравилось. В 7.34 утра по игровому времени вышел с базы ЧН - и обалдел! Красотища, блин! Рассвет, облака солнцем с низу подсвечены - все как в жизни! 2. ТТХ стволов в описании очень порадовали! Берешь ствол или патрон - и читаешь его характеристики. Удобно, блин! 3. Музыка в меню - вообще отпад! Такой контраст с игрой - именно этим и здорово! Особенно, если после динамичной драки в меню выходишь - обалденный эффект! 4. Много нового. Минералка - находка! Действительно, залудил аптечку - закачался, минералочкой запил - и снова как огурчик! 5. Стволов новых куча - большой плюс. Особенно АК 47 порадовал. Вместе с оптикой - убойнейшая вещь! 6. Сны. Жутковатенькте такие, в стиле фильма "Звонок". Для Зоны - самое то. Короче - мод отличный. Гаранд, теперь еще только Винторез Шрама привинтить - и самое то. Изменено 3 Марта 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Ну не знаю. Как для реализма - всё супер по моему. Ведь в реальности человек знающий, что в любой момень может схлопотать пулю смотрит, как никогда в жизни не смотрел. Всё, что требуется есть - бинокль и не ломиться сломя голову... TiG-R-R-Ra, всё равно спасибо за подсказку по зрению. Пожалуйста. На счет реализма - немного не согласен. Какой же это реализм, если непись видит сквозь камыши, как в поле? Крадешься, крадешься и вдруг - ба-бах - из-за стены камыша выстрел точнехонько в голову и ты уже наблюдаешь свой хладный труп?! Если я не вижу непися, то почему он видит меня? Надо просто выставить равные шансы для обоих! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Марта 2009 1. Это и есть реализм. Ты движешься, а он стоит и пасёт. Разница есть. Стоит попробовать засесть в камышах и понаблюдать - всё прекрасно видно . А непись там стоит часами. 2. Разница между охранять и нападать есть. 1. И я не раз стоял в камышах. Это в жизни сквозь камыши что-то видно. А в игре стоит сделать шаг в камыш - и все, перед тобой только текстура камыша и ни одного просвета! И вот тут-то в игру вступает фактор прозрачности transparency_threshold, который и указывает неписю, где находится ГГ. Потому-то неписи такие поразительно всевидящие. 2. Поменявшись ролями с неписем, все остается так же. Сижу за деревом, передо мной проход в гуще камыша. Это там, где стоянка у камней, между насоснлй и рыбацким хутором. поджидаю, блин. По КПК смотрю - идут! В приседе выдвигаюсь из-за дерева - хрясть - и кранты котенку. Мне то есть. Непись опять-таки сквозь толщу камыша шмаляет как в тире! Реализм отдыхает. Как бы то ни было, после изменения коэффициэнтов стало гораздо интереснее. ГГ и НПС стали почти равны в зоркости. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 10 Марта 2009 (изменено) Контроллера ослаблю. Кабанов усилю) Может действительно стоит кровососу в стелсе убрать неуязвимость? как уже было озвучено в какой-то из тем на этом подфоруме - он ведь в стелсе только невидимый, а не неосязаемо-бесплотный! А живучесть - черт с ней, пусть такой остается! будет смысл поохотиться на кровососера, тем более, если ему щупальца удорожить! Изменено 10 Марта 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 10 Марта 2009 (изменено) 1. Вот если бы он носился ещё побыстрее и убивал одним ударом... Помоему больше адреналина было бы 2. Ну а неузявимость в стелсе - это конечно слишком, нафиг её Тогда утомились бы на квиклоад жать... Есть смысл увеличить иммунитет к пулям и может быть здоровья прибавить. 2. Гаранд, услыш глас народа! Ну не реально это, когда кровососер - фантом! Хотя бы сделай, чтоб в стелсе уязвимость была очень маленькой! Попробую... но не обещаю. Если смогу - уберу. Изменено 11 Марта 2009 пользователем garand2k Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Гаранд, по кровососу. Может лучше, как в класическом АМК - слабая боковина черепа? Вот неплохо было бы, м-м-м? Совсем неплохо было бы, если б у каждого зверька было бы какое-то слабое место. У кровососа - висок, у кабана - бок, у зомби - затылок и т.д. Только гиганта сделать бронированным, т.к. эту гору мяса хрен прошибешь. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Поддерживаю . Кабану делал бы слабую шею). Ну, как охотник с одиннадцатилетним стажем, хочу сказать, что шеи у кабана практически нет. Голова переходит в мощный загривок и грудину. Ше, покрыта толстенным слоем мяса сала. Лучше всего стрелять с боку под лопатку - блифе к сердцу. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Достойный мод? Да, мод отличный. Не прельстила меня ни солянка Меченого, ни Шокер... У Циклона тоже мод хороший, но новых вещдоков там маловато. А этот - самое то! Есть мелкие недоделки - но где их нет? К тому же они легко устранимы и кроме того Гаранд работает над патчем. Советую поиграть. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 12 Марта 2009 (изменено) Патч 1: 7)На болота добавлен Винторез Шрама как самостоятельный предмет. Лежит там же, где и пасхалка от разработчиков. 10)Ребаланс монстров. Теперь у всех есть сильные и слабые места. 15)Пофиксены вылеты из-за спавна артефактов в аномалиях. Ура! Гаранд, конечно же есть вопросы. 7. Где лежит конфиг Винтореза Шрама? В папке нью_виапон? Это случайно не "wpn_vintorec.ltx" ? 10. А у кого и где слабое место? 15. Арты спавняться так же - раз примерно в два дня? 7)Да, он самый. 10)Секрет) 15)Да. Изменено 12 Марта 2009 пользователем garand2k Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 14 Марта 2009 (изменено) 1. впечатления просто наилучшие! моду на данный момент просто нет равных 2. вопрос такой - где поправить дальнозоркость ? 3. (насмешили чистое небо - на рыбацком хуторе после загрузки 'увидели' ренегатов на вышке и столпились в кучу, крича что-то наподобии - я тебя достану. минут 5 просто толкались и двигали друг друга выкрикивая этот бред. после видать один из ренегатов вышел на 2-3 метра дальше обычного маршрута. по нему началась стрельба. итог - 12 трупов чистого неба и ни 1 ренегатов ; после я решил через проводника вернуться и продать оружие с трупов. итог - не доходя до проводника увидел как он просто умер, без видимых на то причин О_о) выглядело странно 1. Согласен 2. Правь примерно так: \gamedata\configs\creatures\m_stalker [stalker_vision_free] min_view_distance = 0.2 max_view_distance = 0.6 transparency_threshold = 0.45 - это фактор прозрачности. Т.е. нпс будут меньше видеть через препятствия, чем большее значение ты выставишь [stalker_vision_danger] min_view_distance = 0.7 max_view_distance = 1.0 transparency_threshold = 0.2 3. А это он кровотечения наверное подох З.Ы. Еще параметр visibility_threshold попробуй поменять на 90. Должно помочь. Изменено 14 Марта 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) Люди, объясните, можно ли где-то апгрейдить грозу или нет? По идее должно быть на долговской базе, но там ее только чинят, а апов нет. Это баг или фича? А это Гаранд так специально сделал. Причем не только Грозу но и кучу остальных пушек. Выход простой и я его уже описал тут: пост 213 Изменено 2 Апреля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение