barmaley 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Гранд привет ! вопрос на засыпку .. долго ли еще ждать финальной версии ? страсть как хочецца арсенал адаптированный могёш дать краткое описание по арсеналу .. что там будит не сочти за наглость .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
barmaley 1 Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Возможно начну делать версию 1.0 без Арсенала. Черт с ним. Гранд )) лутше дольше но с арсеналом хотя бы на 75 прцентов из всех стволов ( то что сейчас есть в игре ) на мой взгляд лутшие это АК47, Грозо,Дигл,Валтер,зиг220.... я все стволы перепробовал .. эти лутшие !! а так хочется что бы стволов больше было .. ))) бронек тоже непомешало бы.... Да, и если мод будет строиться на Арсенале Лайт, то новых стволов по сравнению с РК1 не будет, а возможно - не будет вообще нового оружия, только оригинальное. Изменено 16 Июля 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
barmaley 1 Опубликовано 3 Августа 2009 Гранд ! ты что в Италии делаеш ? приедеш расскажи ))) макароны поди надаели )) хи хи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
barmaley 1 Опубликовано 6 Сентября 2009 (изменено) Посмотри внимательно в папке веапон файлик свд.... там где апгрейд прописан. Тебя ничего не смущает ? ) Сори за грубость. Просто сравни файлы с теми на которых апгрейд идет и сам поймеш. Только учти что из за этих апгрейдов могут быть вылеты. Мастер Гранд говорил об этом. Изменено 6 Сентября 2009 пользователем barmaley Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
barmaley 1 Опубликовано 17 Сентября 2009 (изменено) По поводу апгрейдов Гранд уже писал ,что в этой версии апгрейды некоторые приводят к ошибкам игры потому и нет их а вот в новой версии мода апгрейды будут все и правильные .! Уважаемый Гранд ! вы меня так заинтреговали списком нового оружия .. что у меня уже руки чешутся потрогать его )) Изменено 17 Сентября 2009 пользователем barmaley Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
barmaley 1 Опубликовано 29 Сентября 2009 Гранд привет ! все так ждали ФРМ под ЧН ) а тут на тебе ЗП практически вышла.... у меня предложение .. не сочти за наглость.. поставь ФРМ на публичный тест , и занимайся ЗП а все недочеты будем выкладывать в соответствующую тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
barmaley 1 Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) По большому счету ФРМ 1.0 по словам автора готов на 95 прцентов, было бы логично завершить сей мод, а потом заниматся другим но с доугой стороны я господина Гранда прекрасно понимаю , и отдых это самое полезное дело , потому как нужен свежий взгляд на данную ситуацию Гранд в первую очередь поступи как тебе удобно ) ну а мы все подождём ... Мне осталось сделать ассортименты всех торговцев, кроме Суслова, а также конфиги аномалий, артефактов, монстров (уже готовы, надо интегрировать). Изменено 30 Сентября 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение