Перейти к контенту

Full Realism Mod - Обсуждение

garand2k

Рекомендуемые сообщения

А жевучесть мобов это тоже реализм ?).

В гоблина на болоте в плаще -растояние ровно 10 метров с тоза кладу чисто в голову 2 раза 0 внимания даже не пукнул ,на 2рые 2 раза скончалсе , издохло бедняго только на 4 выстрел. При этом гг дохнет с дистанции 60-70 метров с тоз ровно в хэд.

Видимость ренген зрения и пробивание бетонных блоков даже с пистолета 0_0 .Мозговитым союзным неписям такое и не снилось. их кладут с 80 метров как бревна ).

Гренки моя прэлесть ,если это реализм мод где гренки которые убивают?) Ради прикола жду 5 ренегатов в плащах и кидаю ровно 7 гренок им подноги 3 из них дохнут только на 6-5 гренку. 2 других явно не из этого мира .

Изменения в м_сталкер и актере ни на что не влияют .(по дефолту).

Пистолеты дальность гг пистоля форт с башни на болоте ровно 60 метров ,и то дохнут от 3 поподаний ,меткость мобов 70-80 метров 2 патрона гамер овер.

аксм -автору могу простить все за эту штуку ,смерть реально смерть ,ей еще бы отдачу убрать -гатлинг в минеатюре.

1 выстрел 1 труп правда это косаеться гг неписи стойкие надо разрывными брать их.

Я понимаю что проведена большая работа ,но явно приемущество на 200% у мобов .

Автору нереальный респект за альтернативную погоду .

Поделиться этим сообщением

Ssaphirex "3) все сталкеры не бронированные дохнут на 1 патрон с ак,хоть в голову,хоть в грудь,хоть в ногу."- везунег ).

7) AI не знаю каким макаром это делалось,но теперь они нацеливают дуло точно в лоб,вот за стенкой НПС стоит,его дуло торчит через стену и куда бы я вдоль стены не отошел оно ровно целится мне в лоб

вспоминаеться "в форточку дуло ,штирлиц выстрелил ,дуло упало ,дуло поднялось и отмело штирлеца.

Реализм заключаеться именнно в войне сталкера ,а не в его мирной жизни чтобы мобы плясали танцевали и т.д нужен нереальный гемор.

Тут не война тут востание машин гг вроли бедного коннора и совсем голый.

Изменено пользователем ddl

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...