[НУБ]Хог 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) Добавлено через 2 мин.: Откатился на сохранение назад - бандиты захватили крайние блокпосты ТД и успешно исполняют роли Свободы))) Ха, у меня такая же фишка была :D В 1.7 - так и задумывалось. Проблема была в том, что бандитов клинило, и они сего не делали. Просьбо обкатать сценки с бандитами в вариантах. Отписать результат (впечатления, не стыковки, баги...). спс. Изменено 16 Сентября 2011 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[НУБ]Хог 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) После установки патча 1.7b на чистую сборку, погода стала динамической и довольно хаотичной, например: солнце и резкая смена на дождливую и тп. При чем все это происходит за долю секунды и так по нескольку раз на одной локации. - В моде полностью отсутствуют погодные файлы. Никаких погодных правок не было! Добавлено через 1 мин.: Заметил появляющись время от времени баг. Проводник с Руин деревни никуда не хочет вести, и остальные проводник тоже не ведут на Руины деревни. Все ключевые точки захвачены, ренегаты разбиты, мод переустанавливал, заново начинал игру. Один фиг. Сейв дать? Может квады мутантов на время блочат подходы? Добавлено через 5 мин.: Предлагаю оставить плащ ГГ как задумано автором (с) Antnigm, - плащ изношен наполовину, чинится, модифицируется у механиков. Покупку плаща торговцами/сталкерами можно запретить. Куртку новичка-чновца Суслов выдаёт ГГ вместе с минимальным набором снаряги при выходе на войну с Ренегатами. - Каков смысл выбора?! Кто будет менять лучшее на худшее? Только лишние деньги с продажи, которые как раз и в ремонт вложить можно. warwer Это добавит разнообразия в начале прохождения. Игрок будет выбирать в чём ему идти. Я думаю, что проще оставить плащ ГГ, но в очень плохом состоянии. Пусть игрок сам решает что с ним делать: ходить в рваном плаще, который не чинят механики, но можно продать по дешевке (при условии, что плащ купит торговец) или все таки одеть куртку новичка. Так будет более разумно и реалистично. Изменено 17 Сентября 2011 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[НУБ]Хог 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) 21. У новичков ЧН цвет курток теперь соответствует общей цветовой гамме комбинезонов группировки ЧН (текстура собрана из двух текстур; взята за основу текстура новичка от Alex Ros и ещё одна, от неизвестного автора). Ранее они были похожи на простых новичков-одиночек. (monk) И можно изменить икоки костюма на соответствующие. В рюкзаке данная куртка отображается как обычная зеленая, а не голубой какой она является. В работе. Изменено 17 Сентября 2011 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[НУБ]Хог 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) [НУБ]Хог, сделай. Не вся же слава нам. Я с фотошопом вне ладах После установки патча 1.7b заметил такой баг: На Свалке собаки не хотят идти к Васяну, занимают рядом точку (название не помню). После отстрела этих собак, Васян продолжает сидеть на камне и не дает наводку о Клыке, поэтому пришлось его пристрелить для получения информации из его КПК. В шапке уже новая версия 1.8b - там этого бага нет. Читаем ридми. Изменено 17 Сентября 2011 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[НУБ]Хог 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Это визуальный баг, он есть не только в OGSM моде, но и в ориг игре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[НУБ]Хог 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) И еще... Стрелок в пси-шлеме, это хорошо, но! В концовке видео мы все видим что у Стрелка капюшон одет. Думаю логичнее модель Стрелка у Mechanic.92 (с капюшоном), а там пси-шлем, не пси-шлем... не видать та! Да и сам по себе Стрелок любит капюшоны, не так-ли? Согласен, пси-защита Стрелку без надобности. Иначе концовка не подойдет. Под колпаком можно, но опять же напрашивается вопрос: а зачем, если ее все равно не видно? Изменено 19 Сентября 2011 пользователем [НУБ]Хог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[НУБ]Хог 0 Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) Поставил OGSM CS 1.7.1.9b на чистую сборку и нашел два бага: 1. Так отображается спец аптечка с блокпоста, которую просят принести сталкеры: 2. А так меня встречали в ТД: Изменено 1 Октября 2011 пользователем [НУБ]Хог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[НУБ]Хог 0 Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) И вот еще: После выполнения основной сюжетной линии в ТД, решил помочь "Свободе" в борьбе с наемниками. Остров и ферму зачищали вместе, а вот холл завода нет. Отряд "свободовцев" не был заспавнен рядом и не один отряд, за все время моей зачистки на заводе, не пришел на помощь. Они бегали по ТД и зачищали ее от прорвавшихся отрядов бандитов или просто "тупили", так что пришлось зачистить его одному. После чего, Чехов по рации, похвалил своих ребят за успешно проведенную операцию по ликвидации наемников. Изменено 1 Октября 2011 пользователем [НУБ]Хог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[НУБ]Хог 0 Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) Стабильный вылет при переходе в Рыжий лес: Expression : fatal error Function : CModelPool::Instance_Load File : E:\priquel\sources\engine\Layers\xrRender\ModelPool.cpp Line : 113 Description : <no expression> Arguments : Can't find model file 'actors\stalker_neutral\stalker_neutral_strelok.ogf'. Я так понял, он связан со Стрелком. И еще пара вылетов без лога на Агропроме. Изменено 1 Октября 2011 пользователем [НУБ]Хог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[НУБ]Хог 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Исправте вылет в РЛ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[НУБ]Хог 0 Опубликовано 2 Октября 2011 (изменено) [НУБ]Хог, а что орём-то? И где пожалуйста? Держи: http://rghost.ru/23878211 Пожалуйста, спасибо. Подтверждаю вылет при попытке отдать боеприпасы отряду ЧН по просьбе Лебедева: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ... Чистое Небо\gamedata\scripts\ogsm_rt_manager.script:1029: attempt to index local 'task_desc' (a nil value) Изменено 2 Октября 2011 пользователем [НУБ]Хог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[НУБ]Хог 0 Опубликовано 2 Октября 2011 (изменено) Начал новую игру после установки фикса, вылет повторился при переходе в Рыжий лес: Expression : fatal error Function : CModelPool::Instance_Load File : E:\priquel\sources\engine\Layers\xrRender\ModelPool.cpp Line : 113 Description : <no expression> Arguments : Can't find model file 'actors\stalker_neutral\stalker_neutral_strelok.ogf'. Изменено 2 Октября 2011 пользователем [НУБ]Хог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[НУБ]Хог 0 Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) monk, Что-то подсказывает мне, что не начинал ты новую игру. Модель есть, тестуры есть, пути верные... Я теряюсь... Начал, все как положено, если не веришь могу кинуть сохранения. Изменено 3 Октября 2011 пользователем [НУБ]Хог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[НУБ]Хог 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Добавлено через 48 мин.: Предлагаю попробовать заменить ещё и этот файл. http://rghost.ru/24004091 Не факт, что поможет, но вероятность есть. Сейчас поставлю и проверю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[НУБ]Хог 0 Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) [НУБ]Хог, пересоберём сборку и выложим скоро. Так что можешь и не скачивать. Постараемся, на этот раз, все модели положить в патч. Поздно, скачал, переустановил и твой фикс и выше. Вылета в РЛ нет, а вот вам доказательство: P.S: Нагнал Стрелка перед самым входом в тоннель и даже успел с ним поговорить и поторговать Добавлено через 8 мин.: Работы много - времени мало. Я предлогал помочь с тестом. Ни один не отозвался. Поэтому работы будут выкладываться по мере предварительного теста, что бы общими усилиями находить нюансы подлежащие правке. Другого пути нет. Но окончание всё ближе. Как ни кто не отозвался? В тесте участвует много человек и по мере возможности выкладывают сюда обнаруженные баги, вылеты и прочие недочеты новой версии и самой игры. Добавлено через 3 мин.: Upd: Или нет! Получается, что сначала мы призываем помогать нам с тестами, а потом - не торопиться с ними же. Это неправильно. Если есть время и желание - проверяйте! Будем рады всем отзывам. Я готов помочь в тестировании! Изменено 3 Октября 2011 пользователем [НУБ]Хог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[НУБ]Хог 0 Опубликовано 3 Октября 2011 [НУБ]Хог, ты уже помогаешь, за что спасибо. Что вылет в Рыжем лесу исправлен - это хорошо. Но особая благодарность будет, если удастся помочь с тестированием баланса. Напиши WARWER-у в личку. Баланс... посмотрим) Добавлено через 1 мин.: Black Hunter, это же СТАЛКЕР ЧН, здесь всё может быть. Хм... Может в алспавне засунуть её Крылову? Есть у кого идеи? Можно попробовать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[НУБ]Хог 0 Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) Кстати, народ, отпишитесь, кто обращал внимание. Как в НП 1.9b дела с погодой - она пришла в норму или по-прежнему меняется мгновенно? Играю 2-й день, с погодой вроде все нормально, ни каких резких изменений не наблюдал. Но это пока, дойду до финала, а там и скажу точно. Изменено 3 Октября 2011 пользователем [НУБ]Хог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[НУБ]Хог 0 Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) http://rghost.ru/24023461 И вот еще совсем-совсем незначительная правка недочёта встречавшегося еще в оригинальной игре. Эта правка имен группировки Долг. Имена у них должны быть военные. Вспомнинаем Генерала Крылова и Сержанта Наливайко. Ставить необязательно. Просто кидаем в папку config/gameplay На мой взгляд, очень полезная правка, а то о глупо как-то было: военизированная группировка с именами рядовых сталкеров Добавлено через 4 мин.: Тут, я думаю, вряд ли такое может случиться, чтобы продавец торговал рацией другого персонажа. Но это Сталкер - Чистое Небо, всякое может быть, даже настолько абсурдное... Тогда лучше последовать совету monka Изменено 3 Октября 2011 пользователем [НУБ]Хог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[НУБ]Хог 0 Опубликовано 5 Октября 2011 (изменено) Обратите внимание - в ЧН и OGSM используется не Winchester 1300, а Mossberg Maverick 88 Cruiser Питание оружия боеприпасами осуществляется из подствольного трубчатого магазина, емкость которого в зависимости от модификации составляет 5-8 патронов. Идеальный вариант - сделать апгрейд-схемку для механиков по наращиванию с 6 до 8 шт. У кого есть желание - займитесь. Изменено 5 Октября 2011 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[НУБ]Хог 0 Опубликовано 5 Октября 2011 (изменено) Насчет нелогичности в игре (оригинале). К примеру в ТЧ, в Темной Долине была дверь, ведущая к входу в X-18. В ЧН такой двери нет O_o Можно пройти к входу в лаборатории, как и в ТЧ. В ТЧ сказано что к двери нужно два ключа. В ЧН все открыто Надо бы туда дверь поставить, и при нажатие сделать сообщение, "дверь закрыта" или "для входа нужны два электронных ключа". А то нелогично пряма как с птичками. В ЧН много нестыковок с ТЧ и если все правть, свернешь голову. Так что нет необходимости. Изменено 5 Октября 2011 пользователем [НУБ]Хог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение