ssashkaa 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) не знаю как у вас, а я даже болото толком пройти не могу на новичке. мне дали задание "закрепиться на болоте", я всех выношу ренегатов(при чем выношу именно Я, потому что чисто небовцы не идут своими отрядами на помощь а тупо стоят в лагерях), далее я иду выносить глав. базу ренегатов, опять же САМ, только подойду и пишет мол ренегаты опять рулят на болоте и по новой иду их убивать.. ужас. Начни новую игру, видимо криво создалась. А лучше подожди следующий патч... Изменено 30 Сентября 2011 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ssashkaa 0 Опубликовано 30 Сентября 2011 (изменено) ну в общем убил ВСЕХ ренегатов на болоте, а задание "удержать точку" на мех.дворе так и висит, хотя отряды давно там стоят... теперь еще замечу. L.a.v.r говорил о том, что лучше не зачищать самому места. так вот, я зачистил сам лодоч. станцию, бегу к руинам деревни. открываю карту, смотрю из рыб.хутора выдвинулся отряд до лодоч. станции. бежит и "зависает", то есть останавливается на карте возле монстров. я думал они воюют. иду к тому месту, наблюдаю такую картину, 2 чистонебьовца стоят и не двигаются, в пяти метрах от них стоит застывший кровосос, я в него стреляю, он начинает двигаться, я убиваю, отряд кричит "хорошо мы его", и бежит дальше. такая картина наблюдается третий раз. сегодня вечером начну новую игру. если повторится - сношу мод. лучше буду на 10м патче вчистую играть. позже отпишусь Ты шапку читал? Разрешение этой проблемы и есть приоритетным в создаваемом патче. Изменено 30 Сентября 2011 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ssashkaa 0 Опубликовано 1 Октября 2011 всем привет, начал новую игру с патчем, за один первый заход прошел болото, никаких нестыковок с подвисом персонажей не было, кроме как один раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение