Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

_S_E_R_G_UA

Рекомендуемые сообщения

Сейчас играю на КОРДОНЕ и заметил (хотя незаметить нельзы было) что после убиства какой либо группы военных почти все трупы моментально исчезают,а на болотах такой вещи небыло,так ВООООТ так и должно быть или это какой то баг?

Это стандартный ПЫСовский уборщик трупов. Более грубый, срабатывает когда на ВСЕХ локах накапливается больше 25 трупов. Но зато меньше грузит систему и надежный как танк...

Изменено пользователем Alex Ros

Поделиться этим сообщением

А медикаменты хоть кто то покупает? Ато у меня уже перегруз с ними а выкидывать жалко.

Еду и медикаменты покупают тока Диггеры и Отшельник. Больше никто. Так что привыкайте вопервых запасаться этими вещами, не надеяться вобще на трупы и лагерные ящики, а вовторых не брать в трупах ненужные вещи типа броников, которые можно будет продать хрен знает где. Это вряд ли изменится, так что в данном случае привыкайте...

Я с этим уборщиком трупов профукал ТТ (на АГРОПРОМЕ нашол труп с пистолетом ТТ), взял задание на устранение монстров, вследствии чего меня загрызли по глупости собаки. Загрузив сейв опять, шол подбирать ТТ, но в этот момент слышится перестрелка - трупа с уникальным оружие как и небыло...

Плохи дела с ПЫСовским уборщиком...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...