STALKER_Vitaliy 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 (изменено) А что с локацией Бар, будет ли она вводится в последующих билдах? Сегодня начал играй в мод, думаю наконец-то пройду ЧН второй раз. Понятия не имею. Пробовать буду обязательно и Бар и Дикую Территорию. Точно также как буду пробовать восстановить полные Подземелья Агропрома, поскольку я в упор понять не могу зачем вобще их было делать меньше. Но я понятия не имею какие сложности могут вылезти с локами из ТЧ где все шейдеры и ряд других вещей кардинально отличаются. Даже с Подземельями Припяти из ЗП вылез там один косяк, думаю его никто даже не заметит, но я о нем знаю... так что поживем увидим. Щас меня вобще достал ЧН малость. Скорее всего сделаю паузу и поковыряюсь с ЗП. Есть там коекакая задумка... Изменено 13 Сентября 2010 пользователем Alex Ros Патриот- тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_Vitaliy 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 (изменено) Странный прикол у меня на кордоне, подхожу я вобщем к деревне новичков, и за метров 30 до деревни, (вроде как) Сидорович говорит "Ты что уснул что ле", хотя рядом никого нет. 2 раз уже! Раньше у меня такого не было. Баг оригинала. Он был всегда, просто не попадался. Даже в ТЧ подобная хрень с Сидром и некоторыми другими... Изменено 15 Сентября 2010 пользователем Alex Ros Патриот- тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_Vitaliy 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Кстати, Alex Ros, в твоём блоге, я прочитал что ты хотел подключать Мёртвый город, но я как понял что его мы не увидим в посл. билдах? Но ведь ты теперь будешь откл. войну группировок, т.е будет частичное перенаселение зоны. Я думаю задумка эта будет весьма кстати, ведь там можно даже сделать базу наёмников, т.к они как раз там обосновались в 2011 г.? Ноль шансов. Промелькнула мысль, но сам и отказался от нее. Если воспринимать ОГСМ как большой патч, то ничего совсем незадуманного разрабами не стоит вводить, а кроме Подземелий Припяти и Бара с Дикой Территорией ничо вырезано не было. Так что ноль шансов. Если вобще по локам еще чтото и добавится, то это будут полные Подземелья Агропрома, плюс Бар с Дикой Территорией. Максимум при очень хорошем раскладе сделаю с нуля шахты под Рыжим лесом, куда в оригинальном сценарии Лесник должен был отправлять за компасом, плюс канализацию под Темной Долиной, откуда наемники нападают на Свободу, и куда в оригинале надо было спускаться, чтобы уничтожить их. Если подземки и бар были вырезаны, но сделаны, то шахты с канализацией даже в билдах ЧН нет и не было, их на стадии игрокого сценарии чпокнули... Loken, но ведь ренегатов уберут, а значит всесто них что-то же сделают. Это уже перенаселение. (Были ренегаты стали мостры, одиночки)? Да. Слово перенаселение ближе к правде, а что конкретно это будет я лучше оставлю в секрете... Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Alex Ros Патриот- тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение