Перейти к контенту

Какое ваше любимое оружие?

Dragoone

Рекомендуемые сообщения

Любите вы все тяжелое и мощное rotate.gif

Беретту, конечно, сделали мощной, надежной (как-то в воронку уронил - разнесло в хлам... Ан нет: еще полную обойму расстрелял без единой осечки), с объемным магазином. Но надоело мне с ней ходить. То ли дело sig 220 :) Мушка хорошая, калибр меня устраивает и вообще приятная вещь. А дробовики хороши для охоты на монстров. Из них любимый - вертикалка :) Даже в конфигах вернул обещаную в описании патронов дальность: это ж надо, снайперку-для-новичков урезать!

Как-то видел видео с пристрелкой ВАЛ'а. С тех пор и загорелся. Когда Сталкер вышел - мой выбор оружия был ясен. ;) Из патриотических соображений, также, ратую за Абакан. Да и целиться из него - одно удовольствие. "Господа военные" с арены покидают заведение после двух коротких.

СВУ - наше все. Легкая, скорострельная, по убойности и точности практически не уступает СВД... Мой выбор :)

Трое - уже форум.

TTT1.png

Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал

Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал

Поделиться этим сообщением

Пардон, но немного непонятно. Как можно любить оружие за то, что "оно убивает с первого выстрела"? Артефактик есть такой: правка конфигов.Вот, например, если бы нарезной СПАС имел мощность, сравнимую с винтовками, много ли было бы фанатов? Или не сделай АМКшники Орлу мощность винтореза (весьма немаленькую)?

P.S. Только сейчас заметил: а разве беретта не с двумя "т"? И разве в игре не два SIG'а?

Трое - уже форум.

TTT1.png

Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал

Кстати, да. Вертикалка - это же снайперка новичков. Непонятно, зачем урезали :rolleyes: Впрочем, вернуть параметры довольно легко.

Трое - уже форум.

TTT1.png

Ну и для разнообразия лежат 10 гранат Ф1-7 штук и РГД-3 штуки!

В следующий раз я без ящика гранат в зону не пойду! (почти (с) :)).

Кстати, а кто-нибудь пробовал бродить по зоне с пистолетом за пазухой и РПГ с десятком ракет? По мне так самое безопасное и тихое средство: как назло даже не в кого запустить :(

Трое - уже форум.

TTT1.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...