DimOriN 43 Опубликовано 3 Мая 2008 На счет вступления нейтралов в группировки. Если по сюжету непись или чтото типа того(допустим Колян(stalker_neutral_kolan)), то можно добавить непися "Должанина" Коляна(stalker_dolg_kolan), когда наметится переход из нейтрала в долг, просто сделать скрипт (или что там можно сделать) на убийство нейтрала и спавна долговца... (думаю это будет проше сделать не через редактирование логики а через скрипт, будет иметь спрос в таких модах непосредственно как AMK или NLC) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 30 Мая 2008 сделать можно.... но шмалять будет приемщественно только Долг, т.к. они балдеют с Грозами.... а так, по игре я редко у кого вижел подствольник... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 2 Июня 2008 ну если идея кому то нравится, то можно хоть консолью ))... а разумнее всего через ПДА... идею развивать как то геморно на мой взгляд... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 2 Июня 2008 ну я в принципе про то же.... но можно сделать несколько точек спавна в зависимости от месторасположения ГГ на локе спавнить друга вне зоне видимости ГГ... (еще раз повторюсь геморой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 4 Июня 2008 проще установи заново АМК и на него налепи... времени займет ровно 5 минут (gamedata в директории с игрой удаляй) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 5 Июня 2008 а что изменилось то?, а то я не в теме... понял что какаято ошибка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 22 Июня 2008 тестируем НЛЧ... заметил особенность, которая не очень радует неписи кидают гранаты точно по расписанию... кордон, лагерь новисов, атака КПП на лагерь новисы как обычно зажимаются в угол лагеря(юговосточный) и ведут перестрелку с вояками, проходит примерно пол минуты и одновременно 3 новиса кидают граныты в вояк и получают одновременно еще 2 от вояк... секунда в секунду... может прописать некий рэндом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 23 Июня 2008 кажись изза арены... ибо арни в логе присутствует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 23 Июня 2008 не знаю что такое "Smart mob parts", но попробуй поставить арену в последнюю очередь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 18 Июля 2008 глики могут быть только 8пунктом(не знаю какие), но по идее все должно быть норм, ибо Золотая Осень это текстуры... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 2 Сентября 2008 нужно бы в ЧН гранатометание сделать не таким чаастым и предсказуемым. ибо когда слышишь чтото типа "Получи и распишись!" сразу понятно что в тебя шас метнут гранату, а в ЧН неписи очень долго ее кидают (пока снимут с пояса, пока выдернут кольцо, пока прицелятся проходит гдето 5 секунд) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 2 Сентября 2008 пусть даже будет так, но все равно они кидают их очень часто... атака АТП вместе с одиночками, пытаемся выбить вояк.... все что я слышал это реплики с гранатами и нечно похожее на "тыщь" "бух" "бабах"... похоже на тренеровку по физкультуре "перекидование мячика патрнеру" =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 3 Февраля 2009 Как это раньше было.а с этого момента поподробнее... где такое раньше было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 13 Марта 2009 (изменено) не удержался пустячок xD в таком случае никто и не додумается =) _____________________________ раз затронули тему - в ЧН как сие реализованно - там накладывали карту укрытий или же неписи реально сами оценивают пространство вокруг себя и считают, допустим камень, укрытием? Изменено 13 Марта 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение