monk 2 882 Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) @Bak, а Обновление от 27.01.16 для АМК 1.4.1 нормально подойдёт? То есть ставим версию для АМК 1.4.1 от 25.10.09, потом накатываем обнову от 27.01.16. Так? Изменено 31 Марта 2016 пользователем monk Мятеж не может кончиться удачей, - В противном случае его зовут иначе. С.Я. Маршак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 882 Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) @Bak, не думал о варианте Ai Additions для ЧН? Изменено 31 Марта 2016 пользователем monk Мятеж не может кончиться удачей, - В противном случае его зовут иначе. С.Я. Маршак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 882 Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) собирательств Не думаю, что эта функция нужна в ЧН. Особенно, если учитывать количество трупов на локациях. ВГ может серьёзно затормозится. К примеру: отряду необходимо атаковать ближайший смарт, но уже на захваченном смарте валяются тела убитых. Ну так никакой атаки не будет пока все тела не будут обысканы всеми присутствующими НПС. И тд. и т.п. Одним словом: ВГ встанет колом. А вот функция "Не стрелять по своим" может пригодится. Изменено 31 Марта 2016 пользователем monk 1 Мятеж не может кончиться удачей, - В противном случае его зовут иначе. С.Я. Маршак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 882 Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) Хотя Ai Additions для ЧН был когда-то, может кто-то помнит. Был. Вышел 3.10.2009, автор - ты З.Ы. Файл rx_weapon_mgr.ltx, в нынешней версии твоего пака для ТЧ, явно из ЧН. На эту мысль наводят названия оружия в данном файле, они ЧНовские. Не будет ли это мешать работать с оружием из ТЧ? А вообще, хочу сказать тебе большое спасибо, что не забросил эту тему, что продолжаешь работать над модом. Нам нужна твоя работа - это честно. Изменено 31 Марта 2016 пользователем monk 2 4 Мятеж не может кончиться удачей, - В противном случае его зовут иначе. С.Я. Маршак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 882 Опубликовано 18 Мая 2016 @Bak, будет ли версия под ЧН? Хотелось бы опробовать Ai Additions на ОГСМ ЧН. 2 Мятеж не может кончиться удачей, - В противном случае его зовут иначе. С.Я. Маршак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 882 Опубликовано 14 Октября 2016 (изменено) @Bak, возможно ли в ЧН организовать оттаскивание трупов от костра? Изменено 14 Октября 2016 пользователем monk Мятеж не может кончиться удачей, - В противном случае его зовут иначе. С.Я. Маршак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 882 Опубликовано 29 Октября 2016 @Bak, в связи с выходом новой версии пака для ТЧ, будут ли обновлены версии для ЧН и ЗП? 1 1 Мятеж не может кончиться удачей, - В противном случае его зовут иначе. С.Я. Маршак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 882 Опубликовано 1 Ноября 2016 (изменено) чего-то нового ждать не стоит Ясно, понятно. Хотя, жаль, так как "Тамагочи" мне бы в моде точно не помешала - брони море, а носит её только ГГ. Изменено 1 Ноября 2016 пользователем monk Мятеж не может кончиться удачей, - В противном случае его зовут иначе. С.Я. Маршак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 882 Опубликовано 23 Ноября 2016 @Bak, возможно ли в будущем увидеть, в АИ паке для ЧН, использование НПС укрытий от выброса? 1 1 Мятеж не может кончиться удачей, - В противном случае его зовут иначе. С.Я. Маршак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 882 Опубликовано 25 Ноября 2017 @Bak , привет. Обратил внимание, что НПС собирают предметы, которые через аллспавн разложены на локациях. Вопрос: возможно ли эти предметы (они имеют, как правило, уникальное имя) указать НПС игнорировать? Прописывание в секцию [forbidden_items] в corpse_detection.ltx не помогает. Мятеж не может кончиться удачей, - В противном случае его зовут иначе. С.Я. Маршак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 882 Опубликовано 27 Ноября 2017 30 минут назад, Bak сказал: Это параметр object_flags, какие конкретно значения туда ставить сейчас не подскажу Вот жеж... А я СДК не пользуюсь, посмотреть негде Ясно, понятно. Спасибо. Мятеж не может кончиться удачей, - В противном случае его зовут иначе. С.Я. Маршак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 882 Опубликовано 27 Ноября 2017 15 минут назад, phorumer сказал: можно же ведь сделать и так, чтобы в таблицу forbidden_items заносились ни секции, а имена оружия и тогда по идее все тоже должно работать Заносил, не работает. Стал бы я сюда писать, если бы это было так просто. Мятеж не может кончиться удачей, - В противном случае его зовут иначе. С.Я. Маршак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 882 Опубликовано 27 Ноября 2017 12 минут назад, warwer сказал: я помню можно запретить в алл.спавне подбор любого предмета для всех нпс. По типу как в ТЧ А как именно это сделано? Мятеж не может кончиться удачей, - В противном случае его зовут иначе. С.Я. Маршак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 882 Опубликовано 28 Ноября 2017 12 часов назад, phorumer сказал: Примерно вот так я имел ввиду вариант с именами Не работает. Правда, я НИ не начинал. Мятеж не может кончиться удачей, - В противном случае его зовут иначе. С.Я. Маршак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 882 Опубликовано 3 Декабря 2017 В 28.11.2017 в 15:55, phorumer сказал: можно попробовать этот блок поставить выше, можно даже выше всех, так как если например в настройках включено подбирание квестовых предметов (take_quest_items), то до того места, куда вписаны имена просто дело и не дойдет. Например попробовать вот так Вот так, вроде, работает. Буду тестировать. Спасибо. Мятеж не может кончиться удачей, - В противном случае его зовут иначе. С.Я. Маршак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение