Jump to content

Recommended Posts

У тебя в логике, мотиваторе и модулях замещаются строчки по аи паку Икстрима. Ставил твои строки ниже Икстримовских, добавлял вызовы в амк офлайн без изменения замещаемых строк и т.д.. Игра грузится, но как только в кого-нибудь пальнешь вылет, жалуется на хит (лог не сохранил). Все НПС начинают перезаряжаться, но при этом кто патрулировал встают на одном месте и так стоят. Если ставить с заменой в файле амк офлайн твоих добавлений, то не грузится и жалуется на менеджер от мода арены. Что посоветуешь. Пробовал удалять из аи пака скрипт самолечения (файл аи) вылет с хитом не уходит. Может быть можно как-то выборочно установить файлы из твоего пака или удалить что-то из файла аи, чтобы там остались вызовы только по подствольникам.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да вы меня не правильно поняли. Я никого не виню, да и не за что? (конечно сам виноват - моя солянка, совмещал ваш пак на свой страх и риск). Просто прошу совета. В свете вашего ответа мне непонятно вот что. В вашем паке и в паке Икстрима присутствует самолечение НПС, если установить оба пака, то по какой схеме они будут лечиться, хотя вроде наблюдал после совмщения, что они по прежнему достают йадулин и лечатся им. Вот я и подумал, что две схемы направленные на самолечение и вызывают ступор.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все верно, но даже если установлен чистый АМК с АИ паком от Икстрима, установка пака от Вак приведет к замене этих строк. После этого говорить, что последний пак никак не конфликтует с паком Икстрима нельзя.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Адаптировал кое-как этот пак к своей солянке. Пришлось закоментить две строки в АМК скрипте, так как сохранения грузиться отказывались с жалобой на строки 2250 и 2251 АМК скрипта. Но вылез один непрятный глюк, который упоминался ранее. В трупах появились гитары , гормошки и фонарики. Вак подскажи пожалуйста где копать (вроде это был глюк старой версии, но качал вчера версию под АМК, а значит версия должна быть уже исправленная).

Share this post


Link to post
Share on other sites

В ридми к АИ паку написано, что введен модуль, который позволяет НПС самим надевать на оружие глушак, прицел и подстволы. Сегодня поставил и долго мучил НПС и себя в деревне новичков. Не хотят они напяливать эти прибамбасы.

Так как я совмещал вручную с кучей разных модов, подскажите работает ли эта фича вообще.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я и говорил про АИ адишн. Может быть кто-нибудь ставил его на чистый АМК, я и спрашивал работает ли эта фича на чистом АМК. Мне чтобы проверть надо заново установить АМК и накатить АИ адишн, а мне неохота.

 

На счет совмещения АИ пака от Икстрима и АИ адишена от Бака: Никогда не испытывал проблем с совмещением. Совмещал и старые версии АИ адишена и новую. Проблем там нет, все хорошо совмещается, работы немного, в основном только строчки последовательно добавляешь. Тут целую дискусию развернули, зачем то брали версии к чистому ТЧ. Зачем, все намного проще, берешь версии этих модов под АМК и вручную с помощью Винмерге совмещаешь сначала один мод с АМК, а потом другой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну вот. Новая версия совсем другое дело. Дал Петрухе АК-74, подствольник и прицел. Он сам все установил почти сразу, только в момент подмены оружия наблюдались маленькие тормоза. Если учесть что у меня не самая слабая видеокарта GTX-260, у более слабых могут быть значительные тормоза. Ну а как Петруха выносил бандюков на АТП из подствола это надо было видеть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...