LinK 31 Опубликовано 18 Января 2009 ЗАчем скриншот? Без скрина нельзя 20кб скачать?))) На обоймы чуть-чуть похоже, тут вы можете перезаряжать пушки только если патроны у вас на поясе, из рюкзака никак)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 18 Января 2009 А у меня вопрос(идея)..Сам реализовать не могу тк со скриптами не дружу, если взять контейнеры из нлч Сяка переделать в обойму(новая модель и текстуру). Потом как контейнер открываем появляетса рисунок обоймы а снизу вместо артов радиоактивных соответствующие патроны. Че т я не понял... А чего тут не устраивает? Ты имеешь введу что ГГ типа сам должен обоймы патронами заряжать? ЭТо ж почти тоже самое что и сдесь, только тут ты не обоймы, а сразу коробки с патронами кладешь) Или я не правильно понял твою задумку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 18 Января 2009 Впринцыпе правильно, а то так кажетса что автоматы сами собой из коробочек патроны в обойму заряжают. Вот мы на lg. заряжали обойму для калаша и хочю сказать что сами патроны в обойму не прыгают. Ну думаю делать обоймы как контейнеры что б в них заряжать пустая трата времени, так как легче просто заменить модель и иконки коробок на обойму. Это думаю будет реалистичнее если ты из тушки врага будешь доставать обоймы, а не коробки) Кто будет по зоне с коробками патронов ходить? Мне кажется что сталкерам просто было б легче где то на своей базе зарядить обоймы и положить себе в сумку, чем посреди боя доставать коробки и обоймы заряжать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение