ferrari314 3 Опубликовано 19 Января 2009 Бред полный. :ny_megalol: Эта идея не состоятельна(если вы конечно не считаете себя умнее АРЦ тим). Материалы выложенные тут конечно стоящие, но их назначение я не наблюдаю. На данный момент я, меченый(стрелок) занимаемся магазинами, по новой схеме, а не той которая предложена выше, которую как я уже сказал даже лучшие из нас не могут воплотить, потому не вижу ценности данных материалов. (все чистое ИМХО, обижаться не нужно) Истина где-то рядом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ferrari314 3 Опубликовано 19 Января 2009 ANVIL, уже, я придумал вполне легкую и качественную реализацию, почему то отказываются работать простейшие функции спавна и удаления... Истина где-то рядом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ferrari314 3 Опубликовано 19 Января 2009 Ага) Только работа давно в разгаре . Думаю что скоро свет увидит нормальные магазины)) Истина где-то рядом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ferrari314 3 Опубликовано 19 Января 2009 Объединение усилий улучшило бы качество исполнения... Но ежели все хотят так... --------------------------- А выражаются тут, только модераторы, если кто не замитил... Под давлением собственных эмоций, абсолютно беспочвенно формально. Интересно, администратор в курсе? Истина где-то рядом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение