Drakonid 0 Опубликовано 6 Января 2009 Мда....сендспейс-сакс!Дооолго качать будем.Но попробую твою сборку.Если что,то вылеты сюда? p.s. Спасибо за труды :ny_thumbsup: Ты зловещая луна в мои муки влюблена.Ты мне можешь дать ответ: кто я - сталкер или нет?... Надо спешить,скоро выброс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drakonid 0 Опубликовано 7 Января 2009 Хм..Сейчас перешел по ссылке на Сендспэйс и-да!Теперь вот файл зовётся геймдата.7z :ny_blink: Хоть я и качал не понятно что.Но это уже не важно))Ладно,будем тестить. Поздравляю всех с Рождеством! Ты зловещая луна в мои муки влюблена.Ты мне можешь дать ответ: кто я - сталкер или нет?... Надо спешить,скоро выброс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drakonid 0 Опубликовано 11 Января 2009 Отклики?Ну лады(просто все боятся что их за флудеров примут)!Мод мне приятен тем,что он не нагружен так сильно,как все наши топовые солянки.Система у мну не из последних и потому мне этот момент оч важен(из-за подвисаний и т.д.).Невидимые аномалии,да и не на своих местах,не дают раслабится.Приятен ассортимент торговцев.Вылетело один раз: на арене,во втором бою,когда снова загружался(меткость и убойность неписей меня приятно радуют)).Вобщем меня лично всё покедова вполне устраивает. Ты зловещая луна в мои муки влюблена.Ты мне можешь дать ответ: кто я - сталкер или нет?... Надо спешить,скоро выброс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drakonid 0 Опубликовано 11 Января 2009 Просьба особенно внимательно отнестись к новой сюжетной линии и новым квестам у Петренко (там наиболее вероятны ошибки и недочеты). Как дойду,так там и посмотрим))Я прохожу всё досконально,со всеми доп.квестами и прочая.Давненько уже не гамал я ТЧ))Ну всё,я в зону.Надо спешить,а то скоро выброс... Ты зловещая луна в мои муки влюблена.Ты мне можешь дать ответ: кто я - сталкер или нет?... Надо спешить,скоро выброс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение