Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Burer все заработало.А то не понятно по кому стрелять.Мод очень стабильный.Добрался до Свалки без вылетов.Единственный минус

пока,это практически постоянно идет радиоактивный дождь.Да на Свалке в качестве трофея мне достался карабин KAC ,,PDW,, у него сильно

сбит прицел.

Поделиться этим сообщением

-=Krovosos=-, я в ваш мод играл в 2009 г.Версия по-моему была 2.0.В целом, мне он тогда понравился.Вот только квест про Чистое Небо, я так

и не смог пройти до конца.На Радаре кого то найти не смог. Метка была,а там никого.Ну сейчас то, точно должен пройти,столько версий

сменилось.

У мутантов очень сильный иммунитет к физическим повреждениям.Это немного портит игру.Зомби-камикадзе в X-18 соизволил у меня

взорваться только после того,как я семь раз разрядил свою вертикалку ему в голову. Контролера в агропромовскй подземке пришлось

в живых оставить.Бросил ему под ноги две лимонки и ргдешку,а больше у меня и не было.Ему как слону дробина.Гудит себе на всю

подземку. Ну не в СКАТах же они,черт побери!

Burer, если зомби-камикадзе убивать ножом,то он сносит при взрыве почти треть защиты сталкерского комбеза(1 апгрейд).А их там два камикадза.

Burer,я в общем с х-18 разобрался.У меня такой вопрос,у базы Борова мне повстречался Батя со сталкерами и предложил вместе штурмовать

базу.А после штурма они внизу остались. С ними, что то еще связано? А то у Бати больше диалогов нет кроме приветов.

Подскажите,где взять недостающий набор транзисторов.Искать без наводки глухой номер.Можно в метре пройти и не обратить внимания.

Или по ходу игры даст кто то наводку?

Подскажите,есть ли какая положительная концовка в квесте с Ильей Шитиковым?А то чемодан,который я ему нес нельзя выбросить.

Выполняю задания Петренко по поиску артов.Подскажите,колобок в этом моде тоже, как обычно лежит в кинотеатре в Припяти или можно

найти до территории Радар.

Cтавь пробелы, после знаков препинания. Cyclone

Выполняю задания Петренко по поиску артов.Подскажите,колобок в этом моде тоже, как обычно лежит в кинотеатре в Припяти или можно

найти до территории Радар.

Cтавь пробелы, после знаков препинания. Cyclone

Если такой грамотный, что тыкаешь?

Подскажите, где взять булыжники по заданию лаборанта? Один у меня есть. Я выменял его в баре. Откуда берутся булыжники я знаю из

Народной Солянки, но в этом моде арты судя по всему, в булыжники не превращаются. У Лысого в булыжник превратился Младший брат

Гиганта. Что бы его сварить, мне не хватает рецепта на алмазный колобок. Кто его дает? Или можно как то по другому получить булыжник?

В солянке, при таком раскладе, он по моему вообще из аномалии не выскакивал. Ладно, по экспериментирую.

Трансмутировал девятнадцать разных артов. Все трансмутации прошли успешно. Уважаемый Burer, если не секрет, вы какие арты трансмутировали?

Сегодня в качестве эксперимента, запихнул одновременно в одну аномалию два воздушных коллапса. Думал может хоть так булыжник выйдет.

Не вышло. У меня вопрос, у этого ученого только это задание или есть продолжение?

Практически все новые квесты проходятся до фриплея. После ЧАЭС только квест на поиски тех, кто выжил из Чистого Неба. Советую играть

с самого начала. Получите массу удовольствия от игры. В моде много интересного и главное, это стабильность. Вылеты, даже после нескольких часов игры, большая редкость.

Сегодня закончил ваш мод. Огромное спасибо за ваш труд. Отдельное спасибо Burer за подсказки. Без них, наверно треть мода пропустил бы.

Желаю дальнейших творческих успехов. Раз уж вы подняли тему Чистого Неба, то сам бог вам велит прикрутить к моду локу Болота и

отправить туда выживших из этого клана с новыми, интересными квестами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...