Borg 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Небольшая проблема после установки 1.5 версии (полной 1.5, поверх 1.4). Загрузился и играл с сейва версии мрадёра 1.4 и всё было прекрасно пока я не продал Фанату научный костюм наёмника, он его неодевал, но когда я ушёл и вернулся через сутки (игрового времени лол) он пропал, точнее его место пусто, при обшаривании его нету (думал невидем), но на ПДА кружёк горит на его месте... да... трагедия... но ладно подумал хер с ним, лагерь от наёмников отбили.. да и может появится ещё.. дальше играл. Но вот чёрт дёргнул продать бандитскую экзу осведомителю в баре, история повторилась Он её не одел, а когда я вернулся от него и след простыл. Да кстати, оба броника были повреждены на половину. Есть какието соображения на этот счёт? И будет ли такая бадяга если начать новую игру ? Если что поиском искал и ничего по теме не нашёл, помидорами не брасать! ПыСы: АМК+Сяк+Ваш Та же проблема.Информатор исчез после продажи ему бандитской Экзы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Borg 0 Опубликовано 1 Мая 2008 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'ui_npc_u_stalker_2_mask' Помогите. AMK 1.4 rev22 + NLC 4.0 + IMM 1.5 for NLC 4.0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Borg 0 Опубликовано 2 Мая 2008 Пардон за оффтоп, но... При обыске одного из контроллеров,кроме положеной лапки, обнаружил новый "Десерт Игл" и пачку патронов "Гидрошок". Такое у кого-нибудь было? Было, с Винторезом и Грозой ходил гад. Был тайник по близости, он его обшарил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение