iMac 910 Опубликовано 18 Марта 2008 прошу автора мода не забывать про дх8 рендеры. Полностью согласен, не у всех же последние карты - кто то и на другие вещи денежку тратит - на ЖК монитор например каторый стоит как 8800 GTX. Погодный мод - пресет Сентябрь ну очень понравился, но, выхожу из бункера от сахарова, ясный день солнце и всё такое видимость на 5 км. Прохожу за ворота (от бункера 10-15 метров) тут же сразу пасмурно - дождь, или резко ночь. Тут уж не до всяких затемнений в углах. Пожелание: очень бы хотелось увидеть СНЕГ - в моде Winter Addoon уж очень оно красиво выглядит когда идёт снег. Может в будующих версиях добавите эту возможность - что бы вместо дождя падал снег. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 910 Опубликовано 18 Марта 2008 Но если честно, причины этого мне непонятны. Всё гениальное всегда просто. Вот знакомый купил себе комп Core 2 Quad 6600 (4 ядерник) и видюху 8500 - cпрашиваю мол нафига тебе 4х ядерник то - ответ как нафига что бы игры не тормазили Для тех кто в танке, проц в современых играх вобще роли ни какой не играет всё делает видеокарта. Проц отвечает за обработку даных. А за FPS онли Видюха. Ну или мой случай, стояла ATI 1950 Pro, на 17' СРТ мониторе неплохо тянула полную динамику в среднем 40 ФПС. Выкинул старый монитор и взял 22" ЖК. Ну и естно на его родном видюха уже не тянет динамику пришлось пересесть на статику. Для примера Аsus 8800GT в москве стоит 8-10к у нас 14-15к. Важный вопрос: такое происходит каждый раз при переходах с территории вокруг бункера на основную часть Янтаря и наоборот, или это был разовый сбой? Подтверждаю - постояно. Ну может не всегда но было раза 3-4 точно. Не разовый. Ещё где то такое было, смена резкого перехода от День - Ночь в ТД помоему. Просто бежишь солнышко всё такое, а тут бац и полная тьма. С янтарём вобще не понятки. Там то солнце то тождь. Про мой пост выше, вышел за варота пошол дождь который шол ровно 5-7 сек потом наступила резко ночь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 910 Опубликовано 18 Марта 2008 хм, я тут глянул версия 0.97 (адаптированая вроде бы под NLC) может повлияло то что скинул пресет из папки DX9 играю на статике? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 910 Опубликовано 19 Марта 2008 Во-вторых, скидывать пресеты под DX9 и играть под DX8 нельзя Это кто вам сказал? Если у меня карта поддерживает DX9 то и эфекты она БУДЕТ юзать от DX9 даже если выставить в настройках DX8. Или вам пример реальный нужен? Ок. Играл на DX9 под WinXP с настройками под DX10 - тормазило да, но эфекты продвинутые от 10 DX работали на 100%. Ладно это не в эту тему. Вобщем переустановил вечером всё как надо DX8. Версия 0.97. Выход от сидора, время 5-6 утра добегаю до Волка (почти) тут же врубается пасмурная погода - туман, дождь. Рестарт по новой. Выход до волка ОК, только выхожу за забор Начинается Дождь - солнце не изменилось так же солнечно и ярко, впринципе всё как в реальности + ещё месага вылазит - "Вот, я же говарил что будет дождь " тут зачет. А вот потом - Погода ясная но на небе раскаты молний дождя нет - гы не то с переходом из ночи в утро... Есть такое на чистой АМК 1.4 время точно не скажу, ну ночью вобщем, идёшь темно, но темно нормально, а в определёное время 2 ночи к примеру резкое потемнение что видимость с фанариком не дальше 20-30 метров. после 30 минут игрового резкое посветление до светлой ночи или утра. Вобщем всё устраивает только бы поправить резко День - Ночь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение