Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Сорри, что влезаю.

А в АМК простом сколько жизнь у Кровососа? Так для интересу :unsure:

Когда я правил конфиги АМК 1.4.1. была, на сколько я помню - 400 всего. И это гроза Зоны? Курям на смех. У меня кровососер такой, что с ним лучше не встречаться на узенькой дорожке.

Когда я правил конфиги АМК 1.4.1. была, на сколько я помню - 400 всего. И это гроза Зоны? Курям на смех. У меня кровососер такой, что с ним лучше не встречаться на узенькой дорожке.

Ну, а смысл?

Если ты поставил Кровососсеру 7000, а убойность Винтореза увеличил с 700 (точно не помню исходного значения) до 7000?

Или ты свои какие то пропорции нашёл?

ИМХО проще было оружие послабее сделать или вообще с ПМ всю дорогу ходить, тоже самое и было бы :)

Сорри за ОФФ!!!

В того Сталкера, в которого играю я ты вряд ли с СВД и гранатами до ЧАЭС дойдешь.

Если считаешь себя круче всех, то ошибаешься. А почему больше нулей не добавил?

2 LKW

Вполне логично...

Ну, а смысл?

Если ты поставил Кровососсеру 7000, а убойность Винтореза увеличил с 700 (точно не помню исходного значения) до 7000?

Или ты свои какие то пропорции нашёл?

Вот именно, СВОИ.

АМК мод 1.4. hit_power = 0.88 ;0.68, 0.73, 0.76, 0.80

Винторез в АМК, на сколько я помню, один из самых мощных стволов, но при этом уступает СВД и СВУ из-за их дальнобойности и убойности. Даже если он и берет скорострельностью, при этом очень сильный износ ствола. Остальные стволы НАТО равны примерно 0.5-0.55. Потому против кровососа с ними не попрешь. Так вот, я убойность Винтореза уменьшил до 0.75, чтоб жизнь медом не казалась. И очень сильно удорожил патроны mmo_9x39_sp5,ammo_9x39_ap, уменьшив при этом количество их в коробке. Получается, что Винторезом стало пользоваться жутко дорого. Очередями - ни-ни, только если на кровососа и нарвешься. К тому же - ремонт тоже дорого обходился, т.к. стоимость ствола я тоже увеличил.

Плюс к тому - другие цены у торгашей (все берут дешево), другой респавн... Короче - игра проходила в постоянном цейтноте, нехватке денег, поисках артефактов.. в общем - та самая Зона, где надо прикладывать не хилые усилия, чтоб выживать. Приходилось частенько скрываться, прятаться и убегать, экономить патроны, коВбасу с булками и аптечки, а не идти, как машина смерти, раскидывая врагов толпами! Вот это я понимаю - настоящий Сталкер!!!

И СВД в такой игре - вообще роскошь непозволительная, я ее только на Радаре и поимел, когда снайпера завалил.

Если считаешь себя круче всех, то ошибаешься. А почему больше нулей не добавил?

2 LKW

Вполне логично...

На крутизну не претендую. По моему, это как раз твоя прерогатива:

Крутой Сталкер с СВД ходит, а подкрученному и Винторез сойдет.

Один раз для пробы прошел ЧАЭС в бандитской с СВД и гранатами и стало ясно, почему они там в списке первые.

Я высказал свое мнение, ты его оспорил, сказав:

Крутизна Сталкера в его умении, а не в оружии и экипировке...

Полностью согласен... да только вот СВД все равно гораздо круче Винтореза. Ты ей вроде как пользуешься? Крут, спору нет...

Вот именно, СВОИ.

АМК мод 1.4. hit_power = 0.88 ;0.68, 0.73, 0.76, 0.80

Винторез в АМК, на сколько я помню, один из самых мощных стволов, хотя его убойность гораздо меньше СВД и СВУ. Только он берет скорострельностью (при этом очень сильный износ ствола). Остальные стволы НАТО равны примерно 0.5-0.55. Потому против кровососа с ними не попрешь. Так вот, я убойность Винтореза уменьшил до 0.75, чтоб жизнь медом не казалась. И очень сильно удорожил патроны mmo_9x39_sp5,ammo_9x39_ap, уменьшив при этом количество их в коробке. Получается, что Винторезом стало пользоваться жутко дорого. Очередями - ни-ни, только если на кровососа и нарвешься. К тому же - ремонт тоже дорого обходился, т.к. стоимость ствола я тоже увеличил.

Плюс к тому - другие цены у торгашей (все берут дешево), другой респавн... Короче - игра проходила в постоянном цейтноте, нехватке денег, поисках артефактов.. в общем - та самая Зона, где надо прикладывать не хилые усилия, чтоб выживать. Приходилось частенько скрываться, прятаться и убегать, экономить патроны, коВбасу с булками и аптечки, а не идти, как машина смерти, раскидывая врагов толпами! Вот это я понимаю - настоящий Сталкер!!!

И СВД в такой игре - вообще роскошь непозволительная, я ее только на Радаре и поимел, когда снайпера около двери завалил.

Понятно. Тогда смысл есть, но ИМХО чот ты жестоко сам с собой обошёлся. :)

Я конечно и сам грешен, кое где подкручиваю :blink: но видимо у каждого ЗОНА своя.

Меня лично ЭХ достали ;) потому что когда их 8 выскакивает, то это не игра уже, а тир какой то.

А про СВД и Винторез...

По мне так Винторез лучше, убойность практически такая же, но, он легче, патроны проще найти и самое важное глушитель есть, что весьма кстати полезная вещь. Много раз проверял ;)

На Радаре возможно СВД и получше будет, и то не факт я там без неё обошёлся вполне и если бы не нехватка медикаментов и антирада, то дошол бы до конца.

1. Понятно. Тогда смысл есть, но ИМХО чот ты жестоко сам с собой обошёлся. :)

Я конечно и сам грешен, кое где подкручиваю :blink: но видимо у каждого ЗОНА своя.

2. Меня лично ЭХ достали ;) потому что когда их 8 выскакивает, то это не игра уже, а тир какой то.

3. По мне так Винторез лучше, убойность практически такая же, но, он легче, патроны проще найти и самое важное глушитель есть, что весьма кстати полезная вещь. Много раз проверял ;)

1. Зато - ЗВЕРСКИ интересно! :rolleyes: Появился смысл в продумывании тактики, а не просто в банальном мочилове.

2. Электрохимеры - вполне милые зверьки. Залезешь на камешек - и любуешься на них сверху. А они там резвяться... :D

3. В том то и дело, что убойность я уменьшил у своего. А СВД - расстояние 1000 метров и любого непися на глушняк с первого патрона. Где смысл?

2 LKW

Конечно, это и есть тир. Сам посуди: основной сюжет тебе известен от и до, побочные квесты в принципе тоже, каждая кочка знакома вплоть до того, на какой камень запрыгнуть от ЭХ, сколько их будет, сколько примерно патронов надо и т.п. Это и есть тир, потом, как игра пройдена локации пустеют, кроме мощных мутантов и повоевать не с кем. А когда ЭХ тебя достанет и на этом камне, когда нужно будет уже не 8 патронов, а 2 магазина Винтореза и при этом твоя жизнь с трудом удержится на 3 Пудингах - это уже не охота, а действительно тактика начинается. Я в игре откровенно скучал по тем, первым кровососам: первый, который "неубиваемый" и те, что валятся одним выстрелом дробовика - не одно и то же. Толку от того, что их , убиваемых, 4, да хоть 12 (попадалось столько, кстати), их всех с трех зарядок Чейзера как ни бывало.

2 TiG-R-R-Ra

Подозреваю, что в настройки ты влез конкретно, хотелось бы поюзать с твоими. Респект. Список изменений большой будет? Но, поскольку здесь все же не Мастерская, если вдруг поделишься - кидай в личку, лады?

2 TiG-R-R-Ra

Подозреваю, что в настройки ты влез конкретно, хотелось бы поюзать с твоими. Респект. Список изменений большой будет? Но, поскольку здесь все же не Мастерская, если вдруг поделишься - кидай в личку, лады?

Конфигов ТЧ уже нет, т.к снес его, играю в ЧН. Но список изменений - остался. Если хочешь - сейчас сюда заброшу.

2 LKW

Конечно, это и есть тир. Сам посуди: основной сюжет тебе известен от и до, побочные квесты в принципе тоже, каждая кочка знакома вплоть до того, на какой камень запрыгнуть от ЭХ, сколько их будет, сколько примерно патронов надо и т.п. Это и есть тир, потом, как игра пройдена локации пустеют, кроме мощных мутантов и повоевать не с кем. А когда ЭХ тебя достанет и на этом камне, когда нужно будет уже не 8 патронов, а 2 магазина Винтореза и при этом твоя жизнь с трудом удержится на 3 Пудингах - это уже не охота, а действительно тактика начинается. Я в игре откровенно скучал по тем, первым кровососам: первый, который "неубиваемый" и те, что валятся одним выстрелом дробовика - не одно и то же. Толку от того, что их , убиваемых, 4, да хоть 12 (попадалось столько, кстати), их всех с трех зарядок Чейзера как ни бывало.

Тактика говоришь ...

Было раз в ТД, не успел испугаться, как 8 ЭХ прибежало, самое лучшее, что нашёл - кран (около дома стоит) вот с него и воевал.

6 Ф1, 300 патрон к АКМ, 3 гренки к подствольнику, 80 патрон 0,45 Гидрашок, 15 аптечек .... и в результате остался с одним ножом и одной гренкой для подствольника ... которой сам себя и замочил на радостях :) после убиения ЭХ (случайно конечно).

Времени потратил 1,5 реального времени.

Я конечно никуда не спешу, но сидеть по 1,5 часа и пулять по этим тварям ... я вас умоляю ...

В результате, я им немного здоровье подпортил :), что б не такие живучие были.

Я ещё понимаю, что за всю игру ты встретил 1 или 2 ЭХ ВЗРОСЛЫХ, которых убить практически не реально, если РПГ нет и 20-30 молоденьких, которые не заматерели и с которыми вполне реально с АКМсУ справится, если не мазила.

А так, мало того, что они по 2-3 (как минимум), так и убить её постараться надо.

К тому же мне всегда было интересно, что от её разрядов НПС дохнут, как мухи, а мутантам хоть бы, что ... то же ИМХО не правильно.

С gurich'ем согласен, было бы интересно с таким балансом попробовать.

3. В том то и дело, что убойность я уменьшил у своего. А СВД - расстояние 1000 метров и любого непися на глушняк с первого патрона. Где смысл?

Человек задал конкретный вопрос о стволах из модов, а не химиченных, ему и был дан ответ.

А интерес у каждого свой, СВД и пистолет не очень-то крутой расклад против Монолита, Наемников и даже Братвы, которые, если долго парится во фриплее, одним выстрелом из ПМа мочат. Я не фанат СВД, а просто тестировал разные стволы.

Человек задал конкретный вопрос о стволах из модов, а не химиченных, ему и был дан ответ.

А интерес у каждого свой, СВД и пистолет не очень-то крутой расклад против Монолита, Наемников и даже Братвы, которые, если долго парится во фриплее, одним выстрелом из ПМа мочат. Я не фанат СВД, а просто тестировал разные стволы.

В принципе согласен. У того же монолита снайпера с гауссами меня утомили. Опять же чем? Винторезом мочить пришлось.

С gurich'ем согласен, было бы интересно с таким балансом попробовать.

Я могу выложить вам список изменений, если кому охота. Самому уже лень ковырять пройденное, не интересно, да и некогда - теперь уже ЧН ковыряю.

Я могу выложить вам список изменений, если кому охота. Самому уже лень ковырять пройденное, не интересно, да и некогда - теперь уже ЧН ковыряю.

Давай, только ИМХО не тут а в Модостроении.

Мож кому такой баланс для МОДа или Адона пригодится.

Давай, только ИМХО не тут а в Модостроении.

Мож кому такой баланс для МОДа или Адона пригодится.

Я лучше тебе в личку сброшу. А там уж выкладывай, если хочешь. :rolleyes:

Только есть трудности. У меня ТТХ оружия и брони в таблице в Вордовском файле. Как ее в личке переслать?

Кстати, у меня ТТХ оружия не претендуют на реальные. Немного занижены, но при этом играл на мастере, где меткость у неписей 0.80. Для интереса.

2 LKW

Прежде чем идти в ТД, я смогу попасть на Склады. Что же тама хорошего? А вот что: на стоянке нейтралов есть несколько уникальных стволов. Все эти нейтралы - квестовые, можно заранее взять на них заказы, чтобы не пропали (единственное, Сидор Диодора не сразу заказывает, сначала придется побегать, кокнуть персонажей пяток: представителя, новичка, торгаша, еще именной квест будет на Баре, только потом Диодор). Среди этих стволов есть уник Энфилд, у которого ствол не подбрасывает, я на Янтаре ЭХ, когда они еще на болоте, стреляю с крыши лагеря ученых и особо много патронов не уходит. Патроны можно затарить у Скряги, заработать на квестах Лукаша или спереть со склада Свободы во время выброса. Кроме того, на Барьере добываются несколько ВАЛов. Любое из перечисленного покруче АКМ. Ну на крайняк, патроны к АКМ можно экономить, поставив на АКМ оптику. Взять ее можно на тех же Складах, на той же стоянке, она пристегнута к единственному тамошнему калашу.

Веришь, ЭХ в ТД ни разу не составили проблемы. Я, правда, воевал с крыши заправки, чтобы и ЭХ и братки были в одном поле зрения. И ЭХ мне больше помогали: они весь двор зачищали, прежде чем замечали меня. Только при 2 заходе и далее они стали выбегать. Но тогда уже был Винторез. К слову, если не стрелять ПАБами, его ствол так уж быстро не сажается. Мне хватало Винтореза с СП-5 и СП-6 на целый поход до перекрестка перед Выжигателем (искал рецепт Скальпа) и обратно, с мочением всех ЭХ, включая Барьер. Но потом я подкинул пару ноликов в износ, по причине ознакомления с характеристиками данного оружия (реальными), в них значится до 5000 выстрелов без ухудшения качества боя. Так что за правку совесть спокойна.

2 LKW

Прежде чем идти в ТД, я смогу попасть на Склады. Что же тама хорошего? А вот что: на стоянке нейтралов есть несколько уникальных стволов. Все эти нейтралы - квестовые, можно заранее взять на них заказы, чтобы не пропали (единственное, Сидор Диодора не сразу заказывает, сначала придется побегать, кокнуть персонажей пяток: представителя, новичка, торгаша, еще именной квест будет на Баре, только потом Диодор). Среди этих стволов есть уник Энфилд, у которого ствол не подбрасывает, я на Янтаре ЭХ, когда они еще на болоте, стреляю с крыши лагеря ученых и особо много патронов не уходит. Патроны можно затарить у Скряги, заработать на квестах Лукаша или спереть со склада Свободы во время выброса. Кроме того, на Барьере добываются несколько ВАЛов. Любое из перечисленного покруче АКМ. Ну на крайняк, патроны к АКМ можно экономить, поставив на АКМ оптику. Взять ее можно на тех же Складах, на той же стоянке, она пристегнута к единственному тамошнему калашу.

Веришь, ЭХ в ТД ни разу не составили проблемы. Я, правда, воевал с крыши заправки, чтобы и ЭХ и братки были в одном поле зрения. И ЭХ мне больше помогали: они весь двор зачищали, прежде чем замечали меня. Только при 2 заходе и далее они стали выбегать. Но тогда уже был Винторез. К слову, если не стрелять ПАБами, его ствол так уж быстро не сажается. Мне хватало Винтореза с СП-5 и СП-6 на целый поход до перекрестка перед Выжигателем (искал рецепт Скальпа) и обратно, с мочением всех ЭХ, включая Барьер. Но потом я подкинул пару ноликов в износ, по причине ознакомления с характеристиками данного оружия (реальными), в них значится до 5000 выстрелов без ухудшения качества боя. Так что за правку совесть спокойна.

Да, не вопрос. Можно до ЧАЭС прогуляться, взять Гаусс и потом в ТД, дальше сам понимаешь, что будет.

Это так реплика со сцены конечно :)

Я не спорю, что можно хорошо вооружиться и начинать войну по настоящему, но ты же не с первого раза догадался про такой заход хитрый ;) с ружбайками всякими?

Игра же постепенно развивается, вначале тебе кажется, что слепые псы на Кордоне это машины для убийства, а та несчастная Псевдособака, которая куртку квестовую в туннеле сторожит - оплот вселенского зла.

Но, потом то ты понимаешь, что это всё такая фигня по сравнению с ЭХ, снорками, Бюрареми и т.п. но к тому времени у тебя и оружие другое, а вот появление ЭХ, когда у тебя LR3000 или ты по дури взял ИЛ86 на ДТ и пошёл к Сахорову, а там 4 ЭХ тебя ждут, чот тут с балансом не так в таком случае.

По такой логике ЭХ должны на Радаре только появляться и потом уже везде практически после того, как ты выжигатель вырубил, кроме Кардона конечно.

Во всём должна быть логика.

А зная о трудностях впереди немного сплутовать и запастись хорошим оружием - ИМХО такое же читерство.

Игра же постепенно развивается, вначале тебе кажется, что слепые псы на Кордоне это машины для убийства, а та несчастная Псевдособака, которая куртку квестовую в туннеле сторожит - оплот вселенского зла.

Эх, хорошо сказал! :D

Решил все-таки выложить сюда, так как это все-таки тема о тактике. В "Модостроение" - это надо конкретные цифры и вообще желательно саму геймдату, а здесь все-же больше для обсуждения, чем конкретики.

МОИ ИЗМЕНЕНИЯ ТЧ АМК 1.4.

1. Броня монолитовцев сделана выше уровня военного спецназа и гораздо выше остальных по показателям (для повышения интереса игры, т.к. монолитовцы появляются только к концу, когда ГГ более-иенее экипирован), т.к. у моноитовцев много денег от продажи артефактов и они имеют возможность закупать более элитное оборудование (отразил это в текстовиках).

(для сравнения: у монолита защита от пуль 1.9, у военных 1.3 - 1.7. У остальных броников 0.1 -0.7)

2. Понижен рост ГГ до 0.9

3. Изменены характеристики и стоимость брони (удорожена в 5

раз по сравнению с АМК для удорожания ремонта).

Увеличена бронированность военных, бандитов, монолита.

4. Дописаны характеристики брони в текстовики и изменены комментарии к броне. Долговский научный комбинезон переименован в комбинезон S.T.A.L.K.E.R.

Некоторым костюмам добавлен переносимый дополнительно вес.

5. Изменены характеристики и стоимость оружия. Стоимость удорожена в 5 раз для удорожания ремонта.

6. Дописаны характеристики (убойность, угол, скорость возврата, точность) в текстовики к комментариям оружия.

7. Стоимость патронов увеличена в пять раз.

8. Изменено количество патронов коробке:

ammo_9x39_sp5 с 30 до 20 = 4500р

ammo_9x39_ap с 30 до 10 = 5500р

9. Волк дает Меченому wpn_wintorez и 1 коробку патронов ammo_9x39_sp5 к нему.

10. Дописаны новые диалоги. Отражены и упомянуты события из разных книг о Зоне.

В частности:

- сделана вводная от Сидорыча по поводу винтореза от Волка;

- сделана вводная от Волка по поводу характеристик оружия (Волк разъясняет Меченому какая характеристика на что влияет);

- при первом контакте с торговцами в диалоги добавлено то, что они покупают дороже.

- и т.д.

11. Комбинезон S.T.A.L.K.E.R. не дается в квесте. Его надо покупать.

12. wpn_wintorez теперь стоит в пистолетном стволе.

13. wpn_sig550 – оптика и глушитель не ставятся.

15. Из-за того, что Меченому сразу дается серьезное оружие, увеличена меткость врагов:

hit_probability_gd_novice = 0.50

hit_probability_gd_stalker = 0.60

hit_probability_gd_veteran = 0.70

hit_probability_gd_master = 0.80

(играл на мастере! незабываемые очучения!!!)

17. Изменена торговля:

- каждый торговец продает только свою броню;

- каждый торговец покупает свою броню за десятую часть ее стоимости, остальную бронь и оружие – на металолом;

- увеличены цены на аптечки (учесть, что торговцы тоже дают нехилую накрутку):

• простая – 1000

• научная - 1200

• армейская – 1500

• антидот - 700

- увеличены цены на подствольники, оптику и стандартный глушак,

- некоторые торгаши покупают один какой-то редкий ствол дороже остальных (типа для коллекции). Теперь есть смысл в поиске этого ствола.

- торговцы по средним ценам покупают рога и копыта. Выручка от продаж покрывает затраты на охоту с небольшой прибылью.

18. Введен в игру файл с псевдособакой.

19. Процент выпадения частей тел мутантов:

Кабаны – 0.5

Собака – 0.4

Снорк – 0.8

Псевдопес – 0.5

Зомби гражданский – 0.7

Кровосос – 0.9

Бюрер - 0.7

Плоть - 0.3

(Теперь есть смысл в охоте на всю эту живность. Кормиться-то надо).

20. Серьезно увеличена жизнь мутантов. Теперь с некоторыми из них лучше не встречаться. Увеличена скорость каждому на 2.

Чтоб бегали быстрее ГГ.

Кровосос

health – 7000

Химера (уменьшил поражаемость электричеством. Комбинезон она коцает конкретно! Но убивает не сразу)

health – 5000

Кабан

health – 2500

Пес

health – 1000

Бюрер

health – 4000

Псевдопес

health – 1500

Гигант

health – 10000

Плоть

health – 3000

Полтергейст

health – 2000

Контроллер

health – 2000

21. Увеличена жизнь:

Военных – до 300

Бандитов – до 200

22. Добавить файл со снорком.

23. Добавлен модифицированный Винторез-УМБ и модифицированный SIG. ДОРОГО!!!

Их параметры повышены по сравнению с оригиналами. Роздано неписям и Сидору.

2 LKW

Да не вопрос - иди в Припять (без пси-шлема?), бери гаусс (без патронов).

Никакое это не читерство. Доступ на Склады я получаю совершенно законно с момента доступа в Бар и плох тот сталкер, что не воспользуется моментом, не узнает, а что там, что в открывшейся местности. Бармен и Сидор - жуки еще те, прежде чем разводиться на их поручения, нехудо позаботиться об улучшении экипировки. Заметь, я на ДТ не иду, потому что не положено еще. А Склады открыты, перед походом в Баре перетер с посетителями, взял квесты. Логично? Так где тут читерство? Единственное, Диодор, на него терпение нужно, пока на Кордон набегаешься, но если выполнять сидорские квесты с самого начала и возвращаться за наградой - все будет аккурат вовремя. Все остальные квесты на персов я получил в первое же прохождение в Баре и у Лукаша (ибо к кому же еще идти сначала), эти-то квесты меня и сподвигли сходить на Склады перед ТД. Нигде не указано, что Склады должны быть непременно не раньше ТД. К слову, а оптику для АКМ тебе все равно еще и Пуля дает.

2 LKW

Да не вопрос - иди в Припять (без пси-шлема?), бери гаусс (без патронов).

Никакое это не читерство. Доступ на Склады я получаю совершенно законно с момента доступа в Бар и плох тот сталкер, что не воспользуется моментом, не узнает, а что там, что в открывшейся местности. Бармен и Сидор - жуки еще те, прежде чем разводиться на их поручения, нехудо позаботиться об улучшении экипировки. Заметь, я на ДТ не иду, потому что не положено еще. А Склады открыты, перед походом в Баре перетер с посетителями, взял квесты. Логично? Так где тут читерство? Единственное, Диодор, на него терпение нужно, пока на Кордон набегаешься, но если выполнять сидорские квесты с самого начала и возвращаться за наградой - все будет аккурат вовремя. Все остальные квесты на персов я получил в первое же прохождение в Баре и у Лукаша (ибо к кому же еще идти сначала), эти-то квесты меня и сподвигли сходить на Склады перед ДТ. Нигде не указано, что Склады должны быть непременно не раньше ТД. К слову, а оптику для АКМ тебе все равно еще и Пуля дает.

Мужчина, что вы так всполошились.

Я же не написал, что вы уважаемый - читер, я лишь сказал, что зная заранее о том, что будет дальше, специально запастись хорошей винтовкой - это читерство.

А пси шлем не вопрос вообще.

Помог Круглову и ... сразу на Радар топай в чём проблема то? Побольше антирада и аптечек, там и с АКМ пройти можно спокойно.

Зная, что где лежит очень просто это найти ;)

TiG-R-R-Ra

Извини, но есть некоторые комментарии:

1.

Броня монолитовцев сделана выше уровня военного спецназа и гораздо выше остальных по показателям

в Х-18 в шкафчике есть костюм Монолита, т.е. ГГ получит мощную броню уже почти в начале игры.

2. Удорожание брони и оружия ты повышаешь только для удорожания ремонта или для ужесточения финансовой части игры? В первом случае стоит тогда сделать дороже только ремонт без увеличения цены покупки.

3.

Волк дает Меченому wpn_wintorez и 1 коробку патронов ammo_9x39_sp5 к нему
.

Получение по сути лучшего экземпляра оружия уже в начале игры немного попахивает читерством. Даже если патроны к ВСС стоят дорого. Например в той же Х-18 лежит ящик с кучей СП-6.

4.

Комбинезон S.T.A.L.K.E.R. не дается в квесте. Его надо покупать

Комбезов Сталкера в игре как грязи. В трупе в подземке Агропрома, в нычке Стрелка, на заводе в трубе при входе в Х-18. Подарок Бармена и сейчас уже никому не нужен. Я его тут же продаю. Тем более что костюм Монолита лучше даже не правленнный.

5.

Процент выпадения частей тел мутантов

Тема хорошо сделана в Биорадаре. По сути ноги у кабана есть всегда. Почему с вероятностью какой-то там? Зато при убийстве если попал напрмер в глаз плоти, то испорченый уже не возьмешь. А цены покупки на части сделать дешевыми для всех кроме Сахарова.

6.

Чтоб бегали быстрее ГГ.

А вот это правильно, а то ГГ как спринтер может убежать от кого угодно.

7.

Добавлен модифицированный Винторез-УМБ и модифицированный SIG. Роздано неписям и Сидору.

Сидору в смысле в продажу? На каком этапе тогда?

8.

Введен в игру файл с псевдособакой. Добавить файл со снорком

Требует пояснений. Шо за файлы.

Не суди что много букафф.

Я же не написал, что вы уважаемый - читер, я лишь сказал, что зная заранее о том, что будет дальше, специально запастись хорошей винтовкой - это читерство.

Извини, но не совсем с этим согласен. Когда проходишь игру в третий, пятый раз - УЖЕ наизусть знаешь, что там будет впереди. Так неужели принципиально не брать лежащий посреди дороги СИГ, а идти на военные склады с калошом, ибо чит?

Далее...

TiG-R-R-Ra

Извини, но есть некоторые комментарии:

1.

в Х-18 в шкафчике есть костюм Монолита, т.е. ГГ получит мощную броню уже почти в начале игры.

2. Удорожание брони и оружия ты повышаешь только для удорожания ремонта или для ужесточения финансовой части игры? В первом случае стоит тогда сделать дороже только ремонт без увеличения цены покупки.

2. Так и не понял, как удорожить чисто ремонт. Но увидел закономерность между стоимостью оружия и ремонтом. Вот и повысил.

1. Если честно - не знал. в Х-18 по шкафчикам не рылся. А знал бы - не взял. Ибо действительно чит.

Получение по сути лучшего экземпляра оружия уже в начале игры немного попахивает читерством. Даже если патроны к ВСС стоят дорого. Например в той же Х-18 лежит ящик с кучей СП-6.

А где они там лежат??? Подземелья ни разу не обшаривал. У меня Винторез висел в инвентаре с 10 патронами до Складов. Его присутствие согревало душу :crazy: Приходилось пользоваться только в экстренных случаях, иначе просто невозможно пройти, потому как игра была очень сильно ужесточена.

4.

Комбезов Сталкера в игре как грязи. В трупе в подземке Агропрома, в нычке Стрелка, на заводе в трубе при входе в Х-18. Подарок Бармена и сейчас уже никому не нужен. Я его тут же продаю. Тем более что костюм Монолита лучше даже не правленнный.

kokkai Ты не понял. Я переименовал НАЙЧНЫЙ КОМБИНЕЗОН ДОЛГА, который дает Воронин в "S.T.A.L.K.E.R." Так вот у меня он его не дает. А так как этот комб я очень удорожил (и он у меня самый любимый, всегда в нем играл), то получалось, что мне надо было его покупать.

5.

Тема хорошо сделана в Биорадаре. По сути ноги у кабана есть всегда. Почему с вероятностью какой-то там? Зато при убийстве если попал напрмер в глаз плоти, то испорченый уже не возьмешь. А цены покупки на части сделать дешевыми для всех кроме Сахарова..

Когда я играл, мод с биорадаром еще не было, потому как я на него не натыкался. Приходилось делать, типа, что не всегда ноги у кабана есть. Ну, может они выстрелом повреждены или некондиционные и несортовые :rolleyes:

А вот это правильно, а то ГГ как спринтер может убежать от кого угодно...

Спасибо. Да, я за более правдоподобную игру.

Сидору в смысле в продажу? На каком этапе тогда?

В самом начале. Да только стоил он порядка 150000. Шанс 100% Как не зайду к Сидору - так облизываюсь :D

Требует пояснений. Шо за файлы.

На сколько я помню, в АМК 1.4. не было файлов псевдопса и снорка. Пришлось добавлять.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...