Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Есть еще место, где лежит Батарейка, да еще с Пустышкой и Пружиной. А кто знает где на Кордоне можно найти антирад?

там же, где находится выверт и водка

Не знаю о чем ты говоришь, но не там.

Изменено пользователем kokkai

Поделиться этим сообщением

Shader, Да, скрины твои впечатляют. По поводу, чего можно взять не выходя из деревни все абсолютно правильно, а вот что есть до насыпи - упущено два момента: водки должно быть больше - три бутылки под лестницей в ящике на АТП и там же на чердаке правого от входа на АТП дома - ящик с Жеканом. А про дробь в печке в деревне не знал, сам офигел.

Shader, ну положим ящик с комбезом наемника я всегда только ножом разбивал. Ronin'у подкину обов'язково, а за тему богатую такую и мне пива причитается.

TiG-R-R-Ra, уменьши рост ГГ, camera_height_factor + присед + полный присед.

Хотя у меня стоит сейчас 0.94 и я пролажу, туда вообще без проблем, а обратно немного мудохаюсь.

TiG-R-R-Ra, а чего читик?, это не я, это ГГ хитрит, но по сюжету. Нашел лазейку и пользуется, сюжетом не запрещено.

Klykavr, получил новое задание - сразу сохранись и загрузись. Задание выполнено.

А мне кажется, что лучший сталкер это тот, кто дойдет до Монолита с минимумом очков. Sapienti sat.

Shader, при выходе будет на порядок тяжелее, и, кроме того, один из долговцем у ворот 100% уже тебе враг.

Пройти через подземелье и вылезти на базе обязательно, а то не будет ссылки на Проводника.

Главное при уничтожении группы Черепа:

1. При операции совместно со Свободой дождаться, чтобы Долг из желтых (нейтралов) стал красным.

2. При самостоятельной зачистке,в диалоге с долговцем, который остается, в диалоге выйти на конфликт, он станет красным и валить.

При соблюдении обоих условий Долг остается в нейтралах. В противном случае на Бар проход (мирный) закрыт.

Util, в диалоге он спрашивает: типа никто не узнает, что они свободовцев завалили? Ты отвечаешь: не уверен. Он грозит. Ты хамишь. Он красный. Он мертвый.

gruber

Автома́т — ручное индивидуальное автоматическое огнестрельное оружие, предназначенное для поражения живой силы противника в ближнем бою и способное создавать большую плотность огня. В ряде стран для оружия, относящегося к автоматам, используются термины «автоматическая винтовка», «пистолет-пулемёт». Последнее время широкое распространение получило название Assault Rifle, дословно — штурмовая винтовка. В документации термин «штурмовая винтовка», как правило, не используется.

Shader, в принципе все это верно, и то, и это.

Можно, я тут наслежу? :)

Да, в принципе ты прав, просто я уточнил, что это два равноправных термина. Когда идет речь о русском оружии, это автомат, когда об иностранном, это штурмовая винтовка. Меня этот вопрос еще в армии взволновал, когда нам демонстировали кадры сравнительного испытания автоматического оружия на грязь. Еще тогда я спросил: "Но ведь М-1 - это штурмовая винтовка? Почему ее сравнивают в автоматом Калашникова? Я был уверен, что М-1 - это просто самозарядная винтовка, а не автомат". Вот тогда мне майор популярно и объяснил, что это одно и то же. Хорошо хоть в туалет не послал за тупость. :crazy: Shader

Изменено пользователем Shader

Shader, гулял щас по Янтарю, заметил: зомби-сталкеров валить в голову - 3-4 выстрела, в корпус (грудь) - 1.

Shader, помятуя твои священные слова "выстрел = смерть", чувствовал себя неуютно, стреляя в голову. Есть попадание, кровь хлещет, он ругается, но - живет. При выстреле в грудь, 100%. Причем с различных дистанций. Изменено пользователем kokkai

Самая сложная задача была, когда выполнял задание Сидорыча по кровососу в ТД. Бил с 95 м, ночью во время грозы, корректируясь по вспышкам молний. Т.е. по сути бил вслепую.

Как по-мне, лучше ТОЗ вертикалки на старте нет.

Берешь ящик в руки и толкаешься, как захочешь. Я так снайперов с вышек сталкивал вниз.

Shader, ага, а так же из-за угла:

http://zbroya.net/uploads/fotos/49-2.jpg

http://www.hizone.info/data/2003/12/18/images/9999448.jpg

Да, это я видел и где-то даже выставлял на форуме - может, и в этой теме даже. Просто в моем посте изображена именно ВСК-94. - Shader

Изменено пользователем Shader

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...