V_guessWho 1 Опубликовано 12 Апреля 2008 "Интересно какой пистолет имеешь ввиду, не ПМ случайно? Хм... с первого выстрела, на таком расстоянии нереально" Я такое на Мастере проделываю спокойно, но есть одно но. Нужно сначало из за дерева поближе в них пальнуть а потом уже туда лезть =) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 1 Июня 2008 ножом одну не могу покрамсать, а она меня запросто. Я обычно от удара отпрыгиваю и в затылок с ак заряжаю. Но на Агропроме пробламатично немного. Места мало =\ Хотя там я обычно с одной целой обоймы валю (ну несразу попадёж по невидимой беснующейся цели) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 1 Июня 2008 как лучше контролера валить РГД в лоб. Работает ^^ I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение