Dark-Mind 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Кошак... думаю тебя спасет только впереди стоящий грузовик (смотри свой пост)... придется конечно даться под пару ударов. но это лучше чем ничего. Я тут в темной долие ползал на севере... вроде всех почикал и бац, прибегают два "пушных зверька - песца". Пришлось лезть на крыши и оттуда их снимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Mind 0 Опубликовано 7 Июня 2008 sirwalrus, неправда... надо просто терпение и патронов побольше: одиночными лепим в голову, когда они отбегают на безопасное расстояние. ОО1, они что... умеют запрыгивать на третий этаж? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Mind 0 Опубликовано 8 Июня 2008 эээ... а откуда у Сахарова вертолет? n6260: на бункер может оказаться долго, лучше вокруг тогда оббежать и на машину, чтоб они сзади были, а не встречали в лицо... А вообще тут только удобный случай выбежать если подвернется... потому как ситуация сложная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Mind 0 Опубликовано 8 Июня 2008 не я не спорю, зона есть зона.... уж слишком мощный у них разряд ( я могу не парясь стоять в аномалии электра и выдерджать 8-10 разрядов, ну эти же кисы валят меня со второго!) и радиус больно крут метров так 10. хотябы снизили до трёх элхимер на входе в локацию радар. Там есть камушки не доходя до расширения проезжей части. Я туда забирался в предыдущей версии... они хорошо отбегают от них, поэтому можно даже гранатой покидать. Камушки слева. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Mind 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Люди, я вообще не знаю, где у вас тут на форуме об ошибках 1.4 писать, но может мне подскажет кто? Как сделать, чтобы ЭЛЕКТРО-ХИМЕРА, ХИМЕРА, ПСЕВДОГИГАНТ убивались????????? =((( Простите, что здесь....... Ну, для начала, они нормально убиваются и в 1.4 и в 1.4.1, правда с псевдышем в 1.4 возни больше - он там более "толстый". Из чего хоть стреляешь? Ну, и напоследок, поставь 1.4.1 и будет тебе счастье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Mind 0 Опубликовано 29 Июня 2008 Я наверное всех достал ЭХ....Наверняка у меня какой-то глюк с ней ... так , ЭХ у меня выдерживает прямое попадание с РПГ , после чего 10 снайперских с СВД +20 СП-6 с ВСС+20 ПАБ-9 с "Грозы"... ЖИВАЯ ! Где посмотреть параметры ЭХ и ИЗМЕНИТЬ их ?! Бессмертная ! Ещё , ВСС, исходя из чего такой износ винтовки сделан ?! вообще то в интегрированном глушителе НЕТ резиновых обтюрирующих деталей ! Это уже прошлое ... тем более это СНАЙПЕРСКОЕ оружие , я никогда его как автомат не применяю (патроны) и только СП-5,СП-6..мне просто обидно завинторез !! 50-70 выстрелов и на ремонт а на Радаре на вышке разряд меня бьёт , более того , она почти залезла на вышку !!! Как скрины выложить ? у меня их ЕСТЬ . Слюшай, дарагой, Адын обойма бронебойных беленьких патрончиков из СИГ550 делают свое черное дело, да... Как уже тут отмечалось где-то, надо не давать ей регенировать: поймать на безопасном расстоянии, когда она бежит к тебе, и высадить в нее очередью (желательно в голову) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение