Inquisitor 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Кстати, не знаю, показалось мне или нет... Многие пишут, что "против монстров у меня СПАС". Но думается мне, что автоматика против монстров лучше любых дробовиков. Раньше со СПАСом ходил на плотей, приходилось выпускать в лоб патронов по 10-15. Однажды решил попробовать автомат, взял АКС-74, на одно рыло хватило примерно полобоймы. Кто может что-нибудь по этому поводу сказать? П.С. А АКС-74 вообще самый классный автомат в игре (лично моё мнение ) Предпочитаю ВАЛ. Там вообще 3-5 патронов нужно. От силы 7. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Я вообще всь в артефактах. Сейчас с "фортом" бегаю. все остальное - в тайник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Это не глюк, просто он не перезаряжается. Через инвентарь разряди - и на пустом магазине кнопку Y жми. Либо наполовину разряди или даже на 1 патрон. Так можно магазин вразнобой заряжать. Я люблю: 2 дроби - 2дротика - 2 дроби Можно ли подбить из РПГ бронетранспортер на Кордоне или вертолет, который прилетает, если завалишь нескольких военных? Бронетронспортер - запросто. Вертолет - проблематично. У меня ни разу не получилось. Я его из Гаусса сбивал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение