@rtifact 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Люди, я вообще не знаю, где у вас тут на форуме об ошибках 1.4 писать, но может мне подскажет кто? Как сделать, чтобы ЭЛЕКТРО-ХИМЕРА, ХИМЕРА, ПСЕВДОГИГАНТ убивались????????? =((( Простите, что здесь....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
@rtifact 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Проблема в том, что на гиганта я потратил: 1020 патронов(НАТО) 4 стрелы РПГ 1000 патронов для пистолета 12 гранат. и знаете... ОН ЖИВ И ЗДОРОВ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
@rtifact 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Я шёл с хабаром, а на эту скатину весь потратил.... =((((( Значит уйти? Ок, спасибо, я так сделал, только он у меня бегает постоянно и приходится БЕГАТЬ по Зоне, а не БРОДИТЬ!.... Я пытался заменить файлы АМК на обычные - псевдыш прокатил, а Электрохима - нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
@rtifact 0 Опубликовано 9 Июня 2008 на 1.4.1. не идёт ЛАН, а без него играть -КАЛЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
@rtifact 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Так там ослаблены животные?? сорри, мутанты.....?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
@rtifact 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Офигеть ... ну Ок.... хоть за монстров спс.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение