Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Скажите люди. Кто каким способом "по тихому" снимал военных на Агропроме? Кто нибудь прошел, вылезя из подземелья, в стелс-режиме? Поделитесь опытом

В оригинале я зачищал весь комплекс, но тут вам не здесь, тут (в АМК 1.4 тоесть) я боюс :lol:

Поэтому проходил в режиме стелс - вылез из люка, ждал целый день 23.00 (у них в 23.00 смена караула, вояки выходят из здания), забежал на 3 этаж, взял кейс (без всякой тревоги), но когда уже выходишь назад - тут уже без тревоги не пройти, я под пулями бежал к дырке в заборе и дальше под деревья, переждал вертушку, а потом тихо пошел к переходу на свалку. Патрули обошел стороной, но уже около перехода не удержался и забросал последний патруль гранатами :) , хотя мог этого и не делать. Впечатлений масса, когда идешь ночью, без ПНВ, вокруг патрули, аномалии и монстры какието шуршат и рычат :lol:

Поделиться этим сообщением

Странно, у меня перед переходом стоял контроллер с приличной гоп-компанией :)

На то он и АМК шоб у всех по разному было, и это круто :lol:

При этом, выводя военных на лагерь новичков, всех новичков вырезали за полторы минуты. Непонравилось. Справился сам :-)

Да, с ПМ против АК не попреш. У меня тоже первый раз вырезали всю деревню, причем несколько раз подряд зачищали, хотя их уже никто не трогал. Но теперь там больше 10 бойцов как минимум с АКСУ, и конечно Петька РАКЕТА с РПГ :lol: Теперь когда будет время надо снова махачи организовать (вот только Петька постоянно спит в домике, боюсь злоупотребляет он ;) )

Не понимаю вас, я там стабильно плачу за проход (пофиг в какую сторону). Я даже удивился, в оригинале один раз заплатил и все, дальше они стреляют, думал это АМК поправили. Мне нравиццо, порядок они там держат, дал 500 денег - ходи себе час туда-сюда сколько хочешь. Зачем их убивать? К тому же они както раз химеру пристрелили которая на меня наехала :) Я вообще стараюсь людей без надобности не мочить (гопнеги исключение :lol: ), а то с такими монстрами Зона в зоопарк превратится.

К тому же, раньше я залезал туда, куда здесь советовали и там меня прекрасно доставали эти вояки.

Т.е? Далеко справа вообще забора нет, и запалить не могут.

Это я про "третий этаж заброшенной фабрики"

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...