[pnk] 1 Опубликовано 15 Марта 2008 (изменено) Скачать мод http://ru.youtube.com/watch?v=wJNwNH7s6EI - Видео демонстрирующее мод. Особенности мода: Возвращена былая динамика ragdoll моделей, та самая которую мы видели еще в первых роликах не вышедшего "S.T.A.L.K.E.R. oblivion lost". Теперь подбитые вами трупы обитателей зоны падают на землю с вышек, окон домов, крыш и просто с возвышенных конструкций не хуже чем в Half Life2 и Unreal Tournament 2004!!! Меткий выстрел снайпера или залп из гранатомета заставит даже в жопу пьяного бандита или неуклюжего кровососа вытворять кульбиты задевая выступы пороги и прочие мелочи конструкций по пути к земле. Соблюдены вес и подвижность моделей в зависимости от их вида. Внимание!!! Игру с начала начинать не нужно!!!! Изменено 14 Февраля 2011 пользователем Ааз 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[pnk] 1 Опубликовано 15 Марта 2008 Отпишитесь плз те кто играл в более старую версию этого мода.. в новой много 4его подправленно.. трупы стали вестит себя адекватно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[pnk] 1 Опубликовано 15 Марта 2008 А какая от Свд должна быть отда4а? тем более в голову? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[pnk] 1 Опубликовано 16 Марта 2008 RAGDOLL исправлен у следующих моделей: 1 - Естественно сама модель игрока 2 - Все разумные НПС (Новички, бандиты, долг, вояки, монолит, ученые, свобода...) 3 - Зомби 4 - Кровосос 5 - Излом ( В АМК нет) 6 - Бюрер 7 - Тушкан 8 - Кошаки и крысы (правда в игре я их чтото не встретил, поэтому протестировать их не удалось) 9 - Контроллер 10 - Кабаны 11 - Слепые псы 12 - Псевдособаки 13 - Торговцы 14 - Псевдогигант 15 - Плоть 16 - Снорк 17 - Химера 18 - Bороны Поправил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[pnk] 1 Опубликовано 16 Марта 2008 Излома значит встретил, а с кошками не судьба? Ладно, не буду больше флеймить... Исправил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[pnk] 1 Опубликовано 16 Марта 2008 Что ж, не так уж и много оказывается заменять - мне проще некоторые файлы повторно отредактировать (уже от этого мода), кроме кровососа. Какие строки отвечают за новую физику? В архиве есть ридми и ForModMaker вот там и 4итай. RAGDOLL только под чистый АМК? или под NLC тоже пойдет? Иди в тему обсуждения там есть тема 4истого радгола. Этот только для АМК 1.4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[pnk] 1 Опубликовано 16 Марта 2008 _and_ можешь отписаться по поводу вклю4ения этого мода в АМК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[pnk] 1 Опубликовано 17 Марта 2008 Если так всё просто, надо было сделать ес4о месяца 2 назад самому. нет? тогда мол4им. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[pnk] 1 Опубликовано 17 Марта 2008 Спасибо за мод!Особенно порадовало более реалистичное движение самого ГГ(особенно поведение прицела). ММ.. думаю это не моду спасибо)) в моде такого нет.. Это спасибо АМК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[pnk] 1 Опубликовано 19 Марта 2008 Угумсь, неза4то, пользуйся наздоровье) А вот по поводу трупов.. хех, ты пробывал бо4ку покатить? вот попробуй а потом подумай 4то будет если ес4о ме4еный будит у4итвать все неровносити трупов))))и реакцию на них)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[pnk] 1 Опубликовано 21 Марта 2008 Такс, как видно по4ти все довольны этим модом... это есть ГУД) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[pnk] 1 Опубликовано 21 Марта 2008 А как стало лагать? опиши я просто не могу понять как физика может сказаться на погоде, то4нее наоборот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[pnk] 1 Опубликовано 29 Марта 2008 А ты не думаешь что каждому существу надо было прописывать разные параметры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[pnk] 1 Опубликовано 30 Марта 2008 Ну тогда могу сказать что каждый строит свой дом по своему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[pnk] 1 Опубликовано 30 Марта 2008 с вопросами как? в другую тему.. мод обсуждаем! С гаусами проблем небыло ли4но у меня всё нормально падает как положено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[pnk] 1 Опубликовано 31 Марта 2008 Поставил этот мод на последнюю версию AMK со всеми заплатками. Вылеты на каждой второй загрузке. В чем проблема? Вариант раз: Нефиг старвить на амк то 4то ставить туда нельзя Вариант два Если ставишь то ставь корректно [pnk], после установки твоего адд-она, не могу пройти между 2-3-4-5... НПС, Круглова застрелил из-за того что не давал пройти к Сахарову. радиус "мертвой" зоны у НПС увеличился? Нет всё по прежнему.. у меня все нормально прошло.. а вот на с4от НПС 1-2-3-4-5 не понял вопроса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[pnk] 1 Опубликовано 1 Апреля 2008 [error]Arguments : c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\[b]textures[/b]\wpn\wpn_crosshair_bino.dds Ну и при4ом сдесь рагдолл?? написано 4то вылет иизи теекстур или вылет связан с текстурами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение