shahvkit 3 743 Опубликовано 6 Июня 2012 Добрый день. Порекомендуйте пожалуйста программу для мониторинга температуры видеокарты в реальном времени с функцией вывода числового значения поверх запущенного приложения (игры) как это делает Фрапс со своим ФПС. Программа должна быть максимально простой без лишнего функционала и желательно (но не обязательно) в бесплатном варианте. Сообщение от модератора Cyclone MSI Afterburner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 743 Опубликовано 18 Мая 2013 Добрый день. ОС - windows 7 ultimate 64 bit Лицензия Скачиваю много фильмов в формате avi. Часто в файле с фильмом присутствуют несколько звуковых дорожек. Все дорожки мне не нужны, поэтому хочу убрать лишние. Знаю, что лучше всего сделать это через программу VirtualDubMod. Но столкнулся с проблемой: Фильмы сделаны в VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release) в кодеке XviD. Я скачал вроде бы ту же версию программы (вот отсюда - http://www.samlab.ws/soft/virtualdubmod/). Она уже как бы в распакованном-установленном виде. Закинул папку с программой на диск С. Запустил её через VirtualDubMod.exe и попробовал открыть в ней скачанный фильм. Но не получилось так как программа выдаёт следующее Как я понимаю - программа не может распознать кодек XviD. Просьба: Поделитесь пожалуйста ссылкой или готовой программой VirtualDubMod которая бы понимала XviD и позволяла убирать лишние звуковые дорожки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 743 Опубликовано 18 Мая 2013 Видимо я не совсем правильно сформулировал вопрос: Сам кодек мне не нужен так как установлен K-Lite Codec Pack содержащий всё необходимое. Иначе я просто не смог бы смотреть эти фильмы. Мне нужно заставить VirtualDubMod понимать XviD. То есть видимо в настройках программы надо где то что то нажать, указать путь или сделать ещё что нибудь. Нужно подробное пояснение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 743 Опубликовано 18 Мая 2013 (изменено) Спасибо за ответы. Буду разбираться Ура! Заработало. Скачал последнюю версию кодека с официального сайта и установил. Ещё раз всем спасибо! Изменено 18 Мая 2013 пользователем shahvkit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 743 Опубликовано 4 Декабря 2013 Добрый вечер. Нужен ролик в формате avi для проверки битых пикселей. То есть нужны чередующиеся поля разных цветов для проверки телевизора при покупке. Формат avi нужен для того, чтобы можно было флешку с роликом подключить непосредственно к телевизору и начать проверку. Или может у кого нибудь есть копия демонстрационного тестового диска для современных телевизоров ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 743 Опубликовано 22 Января 2014 Добрый день. Для iMac Один из лучших дефрагментаторов - http://www.auslogics.com/ru/software/disk-defrag/ Бесплатный, очень быстрый и качественный. Пользуюсь им уже несколько лет. Почитайте отзывы в интернете - программа действительно достойная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 743 Опубликовано 5 Марта 2015 Для Игорь 77 Видео лучше записывать программой Bandicam В отличие от Fraps эта программа меньше кушает ресурсы компьютера, и имеет возможность гибко настраивать качество выходных файлов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 743 Опубликовано 6 Марта 2015 Добрый день. Какая программа наиболее достоверно сможет показать состояние-износ жёсткого диска, и при случае предупредить о возможном выходе из строя ? Раньше иногда пользовался CrystalDiskInfo, но может есть более лучший вариант. Вон их сколько понаделано - http://hardwaresoft.net/hdd/test.html Что то очень навороченное наверно не нужно, чем проще пользоваться, тем лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 743 Опубликовано 12 Марта 2015 Добрый вечер. Для игорь 77 Any Video Convertor Pro - Однозначно хуже всех. Картинка плывёт и дёргается. Из двух оставшихся выбирайте то что больше нравится. Там разница только в качестве цветов и прорисовке мелких деталей. Формат mkv (контейнер) изначально даёт более качественное изображение. Формат avi - картинка попроще и похуже, но для Ютуба вполне приемлема. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 743 Опубликовано 18 Августа 2015 Для alex5773 На вопрос "Как равномерно распределить скорость Wi Fi" в Гугле появилось множество ответов включая обучающие ролики... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 743 Опубликовано 3 Ноября 2015 Для iMac Хочу сделать небольшое уточнение: Форматы AAC и FLAC кардинально различаются по общему принципу. AAC - это формат сжатия с потерями, а FLAC - это формат сжатия без потерь. Вот пара ссылок которые могут быть вам полезны: 1. Основная информация по форматам сжатия - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2900127 2. Полезнейший сайт с массой материалов по звуку - http://audiophilesoft.ru/ На этом сайте есть и статьи по работе с AC3/DTS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 743 Опубликовано 6 Июня 2018 Добрый день. Ищу простой распаковщик для файлов с расширением uasset которые используются в движке UnrealEngine. Порылся в интернете, но нашёл только весь движок целиком. Может есть что то попроще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 743 Опубликовано 6 Июня 2018 (изменено) К сожалению наверно нет. Я хочу распаковать звуки. Там они вроде в ogg и запакованы в uasset Конкретно: Хочу вытащить звуковые файлы из онлайн игры ark survival evolved (в которой я зависаю уже несколько лет) Дополнено: Как то проглядел видимо готовое решение для своего вопроса - http://www.goha.ru/news/ark-survival-evolved-poluchila-redaktor-dlya-moddinga-lM1nVl Надо пробовать. Спасибо за ссылку в предыдущем посте, я о ней тоже не знал, так что пригодится. Изменено 6 Июня 2018 пользователем shahvkit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 743 Опубликовано 11 Марта 2024 2 часа назад, Tirbah сказал: Посоветуйте программы для записи видео с монитора Попробуй Bandicam, это аналог Fraps. Не грузит систему, и вроде бы имеет возможность настроить качество выходного видео. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 743 Опубликовано 23 Апреля (изменено) 5 часов назад, Anonymous сказал: подскажите хорошие ВПН. Если для просмотра с Ютуба то VPN не поможет. Если для всякого другого то как вариант - AdGuard VPN Есть бесплатный вариант с 3 Gb трафика в месяц, и платный. Пользуюсь бесплатным - доступ к заблокированным сайтам, и обман музыкальных сервисов типа Spotify работает без нареканий. Устанавливается как обычная программа. Запуск с ярлыка на рабочем столе. Изменено 23 Апреля пользователем shahvkit 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение