Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

SolinX

меченый(стрелок)

Рекомендуемые сообщения

На ТД на базе свободовцев подхожу к ,базе свободы,беру задание у коменданта-и через пару минут происхоит вылет с таким логом

* End of synchronization A[1] R[1]

! [LUA][ERROR] ERROR: NPC with name sim_default_freedom_116947 can't present in PatrolManager[val_smart_terrain_1_2_kamp_4_task]

! Cannot find saved game ~~~ npc with name sim_default_freedom_116947 can't present in patrolmanager[val_smart_terrain_1_2_kamp_4_task]

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

[error]Line : 180

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: d:\games\stalkercs\gamedata\scripts\xr_patrol.script:199: attempt to index field '?' (a nil value)

stack trace:

Если здание не брать,то все равно через пару минут после ходьбы по базе свободы идет такой вылет.Если успеть поспать,то ночью все норм,но как все просыпаються даже не успев взять задани вылет повторяеться.

Из лично мною сделаных изменений тока одно-перенос автоматов серии ак в первый слот и грозы в 1 слот.Больше нечего не менял.

Сэйв лежит здесь http://ifolder.ru/9570119

Стоят все фиксы и самая последня версия мода.патч игры седьмой.

1.Serve the Public Trust
2.Protect the Innocent
3.Uphold The Law

Поделиться этим сообщением

у меня при новых ткстурах игра не лагает почти,а идет достаочно нормально.Фризы сами бывают,но редко.ок.Пойду навено переставлю и игру и солянку ибо когда я поставил игру я поствил патч 1.7 а другие не ставил(может в этом трабла тоже какая то?)

1.Serve the Public Trust
2.Protect the Innocent
3.Uphold The Law

Может и писали но я возможно повторюсь.Заметил баг.Если апгредить лр 300 на смену типа боеприпасов на 5.45 то пушка становиться бесполезной,сколько не стреляй а во врага ниодна пуля непопадет.Это тока у меня или у всех?Все что я менял так это еще ставил импровед саунд эффектс но там лр 300 файлы конфигруации вабще не лежат.

deleted

1.Serve the Public Trust
2.Protect the Innocent
3.Uphold The Law

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...