macarena 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 привет! не могу скачать Фикс к 1.1.2 с http://webfile.ru/2414601 сделайте плиз зеркало! :-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macarena 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Салют! Скажите мне плиз внятно хто-нибудь. Данный мод совместим с MWM MOD v. 0.1 для S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.5.07 ? спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macarena 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 по модам понял! спасибо! теперь вот вопрос в другом после установки как в инструкции 1 - STALKER CS 2 - patch for STALKER CS 1.5.07 3 - SolinX 1.1.0 4 - SolinX 1.1.1 5 - Fix 6 - Solinx 1.1.2 7 - Фикс к 1.1.2 8 - NEW GAME!!! при старте новой игры, идет загрузка, и в конце вылет вот такой Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s\stalker clear sky\gamedata\scripts\xr_logic.script:500: attempt to index field '?' (a nil value) чё делать? куда копать? из модов - только этот. без мода все нормально! спасибо! добавочка... тока шо проверил, 1.1.1+фик - работает! получается какая-то бяка с каким-то параметром в 1.1.2 (выбирал в соответствии с предыдущими) буду разбираться! фикс к 1.1.2 не помогает. Проблему решил: без Собирательства 1.1.2 у меня не работал. Пришлось установить Собирательство в 1.1.0. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macarena 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Совершенно верно! Я просто ошибся в написании (было уже поздно и спать хотелося) Проблема в Собирательстве! до 1.1.2 вче ок!, а вот после установки 1.1.2 без Собирательства - вылет. Пришлось ставить заново с 1.1.0 и выбирать Собирательство! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macarena 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 такс народ! пару странитц назад выкладывали правленные текстуры для 1.1.2 фпс возрос с минимума в 20, до минимума в 30 :-) советую к использованию ЗЫ: настройки полный макс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macarena 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Салют! Поиграл таки с модом. Есть пару вопросов. 1) Как поиграть в 1.1.2 без Собирательства, но с Мородёром? Без Собирательства 1.1.2 не работает. 1.1.1 всё ок! 2) Как убрать нафиг крыс? Задолбали они... хоть безсмертие ГГ ставь. 3) Когда ставил - убрал вообще галочку напротив модификатора дождя. Теперь када идет дождь - воды нету. Т.е. нету капель, а есть гром, молнии, погода хмурая. А капель нету. Улучшеное динамическое освещение и всё на макс. ДиректХ 9с. ВинХпСп3. 4) Можно ли вернуть ячейкам инвентаря вернуть прежний размер, а оставить увеличенный первый слот? Спасибо заранее! ЗЫ: а зачем нужны гитара, губная гармошка, пачка сигарет? Я их выкинул сразу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macarena 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Оу! йее! ща избавлюся от крыс наконецто :-) А может кто поможет как поиграть в 1.1.2 без Собирательства? Желательно чтобы Мородёр работал :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macarena 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 мда... столкнулся на болотах с такою проблемою... небольшой мостик через речечку. на другом берегу адын кровосос. нас толпою человек 8-10 будет. дальше мостика кровосос не бежит. кровосос получает повреждения только када видимый. мы его выманиваем поочереди. я в него в упор стреляб из ТОЗ. уже наверное патронов 20-30 всадил, в том числе и в голову. не убивается гад. пришлось тупо пробегать мимо :-). со мною перебежало тока 3 чела. остальных положил кровосос... вот такой вот он сталкер.... проблема с погодою. гром гремит - воды нету, типа капель и всё такое. как вернуть родную погоду без начинания новой игры? и скиньте плиз кто-нибудь файл де конфиг ножа из 7-го патча. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macarena 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 вот поэтому и прошу файл конфига из 7-го пачта для ножа немного хочу ему дамага поднять и расстояние на котором он действует, до 1-2метров (типа кидаю) а вааще мож кто скажет как раскрыть патчик 7-й и вытащить оттуда файлик конфига ножа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macarena 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Салют! Как вернуть нормальный детектор? шоб он без батареек был :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macarena 0 Опубликовано 6 Января 2009 так как всётаки вернуть нормальные детекторы? которые не требуют батареек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macarena 0 Опубликовано 10 Января 2009 и снова здрасте! как всегда пара вопрософ: 1) как научить неписей лечиться и не дохнуть от кровопотери? напали на блокпост бандиты - была реальная схватка. бандюкоф положили, через некоторое время гарнизон вымер из-за потери крови... 2) как прикрутить к SolinX мод Intellectual Marauder Mod, Мародерский мод для Чистого неба при установке SolinX 1.1.2 выдирал собирательство (потом отключил) и марадёр мод... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение